Ингредиенты
Для приготовления тушенки из говядины в автоклаве вам понадобятся кусок говядины, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, вода и автоклав. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат богатый вкус вашего блюда.
Приготовление
Начните с нарезки говядины на куски среднего размера. После этого нарежьте лук и морковь. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем поместите все ингредиенты в автоклав, добавьте воду, соль, перец и лавровый лист. Закройте автоклав и готовьте под давлением в течение 1-1,5 часов.
Подача
После того как тушенка будет готова, остудите ее и разрежьте на порции. Подавайте с отварным картофелем или макаронами. Приятного аппетита!
Фотоотчет
Наши фотографии покажут вам каждый этап приготовления тушенки из говядины в автоклаве. Наслаждайтесь красивыми изображениями и вдохновляйтесь для создания этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Приготовление тушенки в автоклаве: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт тушенки из свинины в автоклаве с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления тушенки из говядины в домашних условиях с фото
- Рецепты консервирования карася в домашних условиях в автоклаве с фото
- Как приготовить тушенку из свинины в домашних условиях с фото в автоклаве
- Рецепты из тушенки: что можно приготовить из говядины с фото
- Куриные крылышки в автоклаве: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Фарш в автоклаве: рецепт с фото
- Рецепты тушенки в домашних условиях в кастрюле из свинины с фото пошаговый
- Рецепт тушенки в домашних условиях с фото говядина