Гарнир: рецепты приготовления с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Блюда из картофеля
Блюда из картофеля
Запеченный картофель
Запеченный картофель
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рис с кукурузой и горошком
Рис с кукурузой и горошком
Картофель по деревенски
Картофель по деревенски
Картофель с овощами в духовке
Картофель с овощами в духовке
Каша булгур
Каша булгур
Гарниры
Гарниры
Гарнир
Картофель герцогиня
Картофель герцогиня
Булгур с морковью
Булгур с морковью
Гарниры
Гарниры
Овощи в духовке
Овощи в духовке
Булгур с овощами
Булгур с овощами
Булгур гарнир
Картофельное пюре с рыбой
Картофельное пюре с рыбой
Рис с овощами на гарнир
Картошка гармошка запеченная в духовке
Картошка гармошка запеченная в духовке
Картошка с овощами
Картошка с овощами
Блюда из картофеля
Блюда из картофеля
Картофель с овощами в духовке
Картофель с овощами в духовке
Блюда и гарниры из овощей
Блюда и гарниры из овощей
Гарнир из овощей
Гарнир
Толченка Гороховая
Толченка Гороховая

Рецепт 1: Картофельный гратен

Картофельный гратен - это изысканное блюдо, которое прекрасно подходит в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для приготовления вам понадобятся картофель, сливки, сыр, чеснок, соль, перец и масло. Начните с того, чтобы нарезать картофель тонкими кружочками. Затем сложите картофель в форму, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите и залейте сливками. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки. Готовый картофельный гратен подайте к столу, украсив зеленью и посыпав сверху тертым сыром.

Гарнир
Салат из цукини по-корейски
Салат из цукини по-корейски
Гарнир
Блюда из тушеных овощей
Блюда из тушеных овощей
Блюда приготовленные из макаронных изделий
Блюда приготовленные из макаронных изделий
Перцы с перловкой
Перцы с перловкой
Сложный гарнир
Гарнир из чечевицы красной
Булгур гарнир
Морковка на гарнир
Рис с брокколи
Рис с брокколи
Гарнир к макаронам
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Блюда из картофеля
Блюда из картофеля
Гарнир к рыбным котлетам
Блюда из стручковой фасоли
Блюда из стручковой фасоли
Гратен из цветной капусты с сыром
Гратен из цветной капусты с сыром
Блюда из картофеля
Блюда из картофеля
Чахохбили
Чахохбили
Брокколи
Брокколи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Цветная капуста в кляре на сковороде
Цветная капуста в кляре на сковороде
Красивые блюда из картошки
Красивые блюда из картошки
Овощное рагу
Овощное рагу
Макароны с подливой
Макароны с подливой

Рецепт 2: Овощной рататуй

Овощной рататуй - отличный выбор для тех, кто предпочитает легкие и ароматные гарниры. Для приготовления вам понадобятся баклажаны, кабачки, помидоры, лук, чеснок, морковь, перец, оливковое масло, зелень и специи. Начните с того, чтобы нарезать все овощи крупными кусочками. Затем обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости. Добавьте нарезанные кабачки, баклажаны, помидоры, морковь и перец. Тушите под крышкой до готовности. Подавайте овощной рататуй, посыпав сверху свежей зеленью и подав с ароматным хлебом.

Овощной гарнир
Макароны с рыбой
Макароны с рыбой
Брюссельская капуста блюда
Брюссельская капуста блюда
Толченка для пюре
Толченка для пюре
Картошка гармошка
Картошка гармошка
Фасоль зеленая стручковая
Фасоль зеленая стручковая
Бигус с картофельным пюре
Бигус с картофельным пюре
Капуста брокколи
Капуста брокколи
Овощной гарнир
Гарнир к шашлыку
Рецепты салатов в картинках
Гарнир к котлетам
Грибочки из картофеля
Грибочки из картофеля
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Рецепты на каждый день
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Вторые блюда
Вторые блюда
Гарнир к рыбе
Перловка на гарнир
Овощной гарнир
Печеные овощи
Печеные овощи
Цветная капуста гарнир
Картофельное пюре
Картофельное пюре
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Фасоль стручковая с карри
Фасоль стручковая с карри

Рецепт 3: Кускус с овощами

Кускус с овощами - прекрасный вариант гарнира, который готовится быстро и легко. Для приготовления вам понадобятся кускус, оливковое масло, лук, морковь, красный перец, куркума, кумин, зелень и специи. Начните с того, чтобы обжарить лук, морковь и красный перец на оливковом масле. Добавьте куркуму, кумин и кускус, залейте кипятком и накройте крышкой. Дайте кускусу настояться, затем разворуйте вилкой. Подавайте кускус, украсив свежей зеленью и подав с овощным блюдом.

Кус кус гарнир
Овощное рагу с базиликом
Овощное рагу с базиликом
Кус кус гарнир
Овощное рагу с базиликом
Овощное рагу с базиликом
Рис припущенный
Рис припущенный
Карамелизированная морковь
Карамелизированная морковь
Картофель по деревенски
Картофель по деревенски
Рагу овощное рагу овощное
Рагу овощное рагу овощное
Рис гарнирный
Рис гарнирный
Тефтели с овощами в духовке
Тефтели с овощами в духовке
Гарнир к шашлыку
Рис с пассированными овощами
Рис с пассированными овощами
Булгур с нутом
Булгур с нутом
Брокколи с курицей на сковороде
Брокколи с курицей на сковороде
Картофель тушеный с черносливом
Картофель тушеный с черносливом
Булгур гарнир
Булгур булгур гарнир
Овощи в аэрогриле
Овощи в аэрогриле
Украшение из картофельного пюре
Украшение из картофельного пюре
Горбуша с брокколи
Горбуша с брокколи
Гарнир к курице
Гарнир
Гарнир из кабачков
Овощи гриль цуккини перец баклажаны
Овощи гриль цуккини перец баклажаны
Рецепты простых блюд

Рецепт 4: Жареный батат

Жареный батат - вкусный и полезный гарнир, который отлично сочетается с различными видами мяса и птицы. Для приготовления вам понадобятся батат, оливковое масло, мед, куркума, паприка, соль и перец. Начните с того, чтобы нарезать батат крупными кусочками. Затем смешайте оливковое масло, мед, куркуму, паприку, соль и перец. Обильно полейте батат этой смесью и выложите на противень. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Готовый жареный батат подайте к столу, посыпав сверху зеленью и подав с любимым мясным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий