Зебра на молоке фото рецепт

0 голосов
Торт манник Зебра
Пирог манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Торт Белочка Наталья Калнина
Торт Белочка Наталья Калнина
Манник Зебра
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пиро6 Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра на молоке
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Кекс Зебра
Кекс пирог Зебра
Пирог манник Зебра
Манник Зебра
Торт бисквитный Зебра
Манник Зебра
Блинчики Зебра
Манник Зебра
Тыквенный пирог Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Кекс Зебра

Ингредиенты

Для приготовления зебры на молоке вам понадобятся: 1 литр молока, 200 г сахара, 100 г манной крупы, 2 яйца, 2 ст. ложки какао-порошка, 1 ч. ложка ванильного экстракта.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать удивительный десерт, который порадует не только вас, но и ваших близких.

Не забудьте приготовить красивую посуду для подачи зебры на молоке, ведь ведь глазами тоже едят!

Приступим к приготовлению этого великолепного десерта?

Кекс Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра с манкой
Пирог Зебра
Торт бисквитный Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра мультиварка редмонд
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Тыквенный пирог Зебра
Манник Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра на сметане
Пирог Зебра
Кекс пирог Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра
Торт Зебра Винервальд
Кекс пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Зебра пирог 3 яйца
Пирог мраморный Зебра
Пирог Зебра ПП
Корж Зебра

Приготовление

1. В большой кастрюле смешайте молоко, сахар и манную крупу. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

2. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте ванильный экстракт. Постепенно влейте в это смесь небольшое количество горячего молока, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись.

3. Разделите полученную смесь поровну на две части. В одну часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.

4. Теперь начнем формировать зебру. В смазанную форму для запекания поочередно выливайте по одной ложке светлого и темного теста, чтобы получился узор в виде зебры.

Пирог Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Зебра пирог 3 яйца
Пирог Зебра на сметане
Торт Зебра
Манник полосатый
Манник полосатый
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Корж Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Как можно украсить пирог Зебра
Творожник Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра в мультиварке редмонд
Манник Зебра
Кекс Зебра
Сметанник Зебра
Торт Зебра сметанник
Коржевой торт Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Зебра Скрипкина торт
Пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Манник Зебра
Торт бисквитный Зебра
Муссовый торт Зебра
Коржи Зебра для торта

Завершение

5. Запекайте зебру в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. Остудите десерт до комнатной температуры и нарежьте на порции.

6. Подавайте зебру на молоке с чашечкой ароматного кофе или чая, украсьте ванильным соусом или свежими фруктами. Готово! Приятного аппетита!

Приготовление зебры на молоке - это увлекательный процесс, который позволит вам порадовать себя и своих близких вкусным и оригинальным десертом.

Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фото, чтобы делиться впечатлениями с друзьями в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий