Рецепт торта зебра в мультиварке с фото

0 голосов
Кето пирог Зебра
Пирог Зебра мультиварка редмонд
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Корж Зебра
Торт Зебра в мультиварке
Корж Зебра
Торт Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра в мультиварке редмонд
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Творожник Зебра
Торт бисквитный Зебра

Ингредиенты

Для приготовления торта зебра в мультиварке вам понадобятся: 3 яйца, 200 г сахара, 200 мл молока, 100 мл растительного масла, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Также для украшения торта понадобятся шоколадные капли и карамельный топпинг.

Ингредиенты для глазури: 100 г шоколада, 50 г сливочного масла.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению торта зебра в мультиварке.

Пирог Зебра мультиварка редмонд
Творожник Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра сметанник
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Торт манник Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт Белочка Наталья Калнина
Пирог Зебра
Кекс Зебра в форме с дыркой

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте молоко и растительное масло, продолжая взбивать.

2. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, тщательно перемешивая тесто до однородной консистенции.

3. Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте, чтобы получилось шоколадное тесто.

4. В мультиварке выложите поочередно по 1 ст.л. светлого и темного теста, чтобы получился эффект полосатой зебры.

Пирог в мультиварке
Торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Украшение торта Зебра
Муссовый торт Зебра
Творожная запеканка Зебра
Пирог Зебра
Сметанник Зебра
Марина Петрушенко мультиварка
Марина Петрушенко мультиварка
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра в мультиварке
Мраморный чизкейк Зебра
Муссовый торт Зебра

Готовка в мультиварке

1. Закройте мультиварку и установите программу выпечки на 60 минут при температуре 160°C.

2. После готовности торта, дайте ему остыть, а затем приступайте к приготовлению шоколадной глазури.

3. Для глазури растопите шоколад с маслом на водяной бане, затем равномерно распределите глазурь по поверхности торта.

4. Украсьте торт шоколадными каплями и карамельным топпингом, создавая уникальный дизайн зебры.

Торт бисквитный Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Торт манник Зебра
Торт бисквитный Зебра
Пирог Зебра бисквит
Пирог Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Торт бисквитный Зебра
Зебра пирог 3 яйца
Пирог Зебра
Манник с какао
Манник с какао
Торт Зебра со сгущенкой
Украшения торт Зебра с узорами
Манник полосатый
Манник полосатый
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра

Подача и сервировка

Подавайте торт зебра в мультиварке на праздничный стол вместе с чашкой ароматного кофе или чая. Наслаждайтесь великолепным вкусом и оригинальным внешним видом этого десерта!

Теперь, когда вы знаете секреты приготовления торта зебра в мультиварке, вы можете порадовать своих близких и гостей этим великолепным десертом.

Приготовьте торт зебра в мультиварке и удивите всех своим кулинарным талантом!

Удачи вам и приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий