Макароны с начинкой из фарша: домашний рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Тортильони фаршированные фаршем
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Тортильони фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Большие фаршированные макароны
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Феллини фаршированные фаршем
Каннеллони
Каннеллони
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Фаршированные макароны Ригатоны
Феллини фаршированные фаршем
Фаршированные макароны Ригатоны
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)
Фаршированные макароны Ригатоны
Большие фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные фаршем
Гнезда фетучини с фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Большие фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Большие фаршированные макароны
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Лумакони фаршированные фаршем
Фаршированные макароны на сковороде

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся макароны, фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный), лук, чеснок, томатная паста, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло, итальянские травы (по желанию).

Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Паста конкильони
Паста конкильони
Феллини фаршированные фаршем
Ракушки с фаршем
Сапожок для фаршировки
Сапожок для фаршировки
Большие фаршированные макароны
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Феллини фаршированные фаршем
Большие фаршированные макароны
Гнезда Макфа с фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны
Макароны Сибирские посиделки фаршированные
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Феллини фаршированные фаршем
Макароны с фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Макароны фаршированные творогом
Ракушки с фаршем
Паста конкильони
Паста конкильони
Макароны для фаршировки
Фаршированные макароны Ригатоны
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Большие фаршированные макароны
Фаршированные макароны каннеллони
Конкильони
Конкильони
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Макароны ракушки
Макароны фаршированные рикоттой
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Большие фаршированные макароны
Фаршированные макароны на сковороде
Большие макароны
Гнезда тальятелле
Гнезда тальятелле

Приготовление начинки

1. Начнем с подготовки начинки. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.

2. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока он не приобретет румяный оттенок. После этого добавьте томатную пасту, специи, соль, перец и итальянские травы. Тушите на медленном огне до готовности.

3. Отставьте начинку в сторону и приступим к приготовлению макарон.

4. Варите макароны в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

Alfredo stuffed Shells
Alfredo stuffed Shells
Каннеллони ракушки
Каннеллони ракушки
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Фаршированные макароны
Крупные макароны фаршированные
Гнезда капеллини с фаршем
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Макароны каннеллони
Фаршированные макароны ракушки
Чикен Альфредо
Чикен Альфредо
Фаршированные макароны
Ракушки с мясом в духовке
Ракушки с мясом в духовке
Макароны каннеллони с рикоттой
Тортильони фаршированные фаршем
Макароны тортильони фаршированные
Конкильони с фаршем
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Гнезда Макфа с фаршем
Фаршированные макароны трубочки
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Большие фаршированные макароны
Паста конкильони
Паста конкильони
Каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны
Каннеллони
Каннеллони
Паста ракушки фаршированные
Паста ракушки фаршированные
Фаршированные макароны
Макаронные гнезда с фаршем
Паста ракушки итальянское
Паста ракушки итальянское
Паста конкильони
Паста конкильони
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Гнезда Салангани
Гнезда Салангани
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Гнёзда с фаршем

Сборка и запекание

1. Смешайте приготовленные макароны с начинкой из фарша. Тщательно перемешайте, чтобы начинка равномерно распределилась по макаронам.

2. Переложите макароны с начинкой в форму для запекания, посыпьте сверху тертым сыром (по вашему выбору) и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока не появится золотистая корочка.

3. Подавайте макароны с начинкой из фарша горячими, посыпанными свежими зеленью.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий