Рецепт намазки из шпрот и плавленных сырков с фото пошагово

0 голосов
Намазка на хлеб
Вкусные бутерброды с плавленным сыром
Вкусные бутерброды с плавленным сыром
Брускетта со шпротами
Брускетта со шпротами
Намазка на бутерброды из шпрот
Закуска намазка на хлеб
Селедочная намазка
Намазка на хлеб из селедки
Закуска из шпрот
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами
Намазка на бутерброды
Шпротный салат намазка
Закуска со шпротами
Закуска со шпротами
Еврейская намазка на бутерброды
Шпротная намазка паштет
Бутерброды с творожным сыром и шпротами
Бутерброды с творожным сыром и шпротами
Паштет из шпрот

Ингредиенты

Для приготовления намазки из шпрот и плавленных сырков вам понадобятся: шпроты, плавленые сырки, сливочное масло, чеснок, зелень, соль, перец.

Этот рецепт позволит вам создать восхитительное блюдо, которое подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного ужина. Оригинальный вкус намазки обязательно порадует вас и ваших гостей.

Плавленые сырки добавят нежности и кремовости, а шпроты придадут неповторимый аромат и насыщенный вкус. Это блюдо станет настоящим открытием для ценителей необычных сочетаний в кулинарии.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и быстро освоить этот рецепт, даже если вы новичок в кулинарии.

Бутерброды с плавленным сыром и шпротами
Бутерброды с плавленным сыром и шпротами
Сырная намазка
намазка из шпрот и плавленных сырков рецепт с фото пошагово
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из копченой скумбрии
Намазка на хлеб
Рыбная намазка на бутерброды
Сырная намазка
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Намазка
Закуска со шпротами
Закуска со шпротами
Селедочная намазка
Соус из шпрот
Намазка из кабачков на бутерброды
Намазка на хлеб
Бутерброди з консервованого тунця з луком-п
Бутерброди з консервованого тунця з луком-п
Закуска намазка на хлеб

Приготовление

1. Начните с того, чтобы измельчить шпроты и чеснок. Добавьте плавленые сырки и сливочное масло. Все ингредиенты тщательно перемешайте до получения однородной массы.

2. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мелко нарезанную зелень и еще раз хорошо перемешайте. Получившуюся намазку уложите в подходящую посуду и украсьте зеленью.

3. Подавайте намазку в качестве закуски к хлебу или крекерам. Она также прекрасно сочетается с овощами и свежими тостами. Готовый результат порадует вас и ваших близких своим вкусом и аппетитным внешним видом.

4. Приятного аппетита!

Намазка из яиц и плавленного сыра
Еврейская намазка на хлеб
Бутерброди з консервованого тунця з луком-п
Бутерброди з консервованого тунця з луком-п
Плавленый сыр в намазке
Плавленый сыр в намазке
Бутерброды из рыбных консервов
Бутерброды из рыбных консервов
Тарталетки с начинкой
Тарталетки с начинкой
Рыбная помазка на хлеб
Рыбная помазка на хлеб
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Намазка на хлеб
Намазка
Намазка из кабачков на бутерброды
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Намазка украинская пикник
Шпроты рыба
Шпроты рыба
Намазка из яиц и плавленного сыра
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами

Подробные фотоинструкции

На фотографиях вы найдете каждый этап приготовления намазки из шпрот и плавленых сырков. Это поможет вам легко и уверенно повторить рецепт дома, наслаждаясь процессом и результатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий