Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая сельдь, лук, морковь, уксус, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист, масло, вода. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании неповторимого вкуса пряной сельди.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно очистить сельдь от чешуи и внутренностей. Затем промойте ее в холодной воде и обсушите.
2. Нарежьте лук и морковь тонкими полукольцами. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.
3. Добавьте уксус, воду, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 5-7 минут.
4. Остудите маринад, затем залейте им сельдь. Убедитесь, что рыба полностью покрыта маринадом.
Фотографии
Этот рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями, позволяющими вам визуально следить за процессом приготовления. Каждый шаг запечатлен, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома.
Завершение
После того как сельдь пропитается маринадом, охладите ее в холодильнике несколько часов. Готовая пряная сельдь готова к подаче. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Сельдь в томатной пасте: рецепт с фото пошагово
- Сельдь под шубой: рецепт рулета с фото пошагово
- Запеченная сельдь в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт сельдь под шубой пошагово классический очередность слоев с яйцом фото
- Салат "Сельдь под шубой" - рецепт пошагово с фото
- Рецепт сельдь под шубой пошагово слоями с фото
- Рецепты сельдь под шубой с фото пошагово в
- Как приготовить сельдь под шубой: пошаговый рецепт с фото
- Сельдь под шубой: классический рецепт, очередность с яйцом, фото
- Салат "Сельдь под шубой в яйце": рецепт с пошаговыми фото