Подготовка к запеченной сельди
Прежде чем приступить к приготовлению запеченной сельди, необходимо приготовить все необходимые ингредиенты. Откройте свежую сельдь и тщательно очистите ее от чешуи, затем удалите внутренности. Вымойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте лук тонкими кольцами и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Подготовьте приправы: соль, перец, зелень и специи по вашему вкусу.
Приготовление начинки и запекание
Для начинки смешайте нарезанный лук с картофелем, добавьте немного масла и приправ по вкусу. Подготовьте противень, выложите на него фольгу. Разогрейте духовку до 180 градусов. Начините сборку: выложите на фольгу слой картофеля и лука, затем разместите на этом слое сельдь. Посолите и поперчите. Затем аккуратно заверните фольгу в пакет, чтобы рыба запекалась в собственном соку. Поставьте противень в духовку и запекайте около 30-40 минут.
Подача и сервировка
Когда сельдь готова, аккуратно распакуйте фольгу и выложите рыбу на тарелку. Подавайте запеченную сельдь с свежими овощами, зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Фотоинструкция
На каждом этапе приготовления запеченной сельди делайте фотографии, чтобы создать пошаговую инструкцию. Поделитесь своими фотографиями с друзьями и наслаждайтесь процессом приготовления этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Сельдь в томатной пасте: рецепт с фото пошагово
- Сельдь под шубой: рецепт рулета с фото пошагово
- Рецепт сельдь под шубой пошагово классический очередность слоев с яйцом фото
- Салат "Сельдь под шубой" - рецепт пошагово с фото
- Рецепт сельдь под шубой пошагово слоями с фото
- Рецепты сельдь под шубой с фото пошагово в
- Запеченная сельдь в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить сельдь под шубой: пошаговый рецепт с фото
- Сельдь под шубой: классический рецепт, очередность с яйцом, фото
- Салат "Сельдь под шубой в яйце": рецепт с пошаговыми фото