Рецепт торта с одним готовым бисквитным коржом и пошаговые фото

0 голосов
Торт бисквит домашний
Пыш кейк бисквит паровой
Пыш кейк бисквит паровой
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт из бисквитных коржей со сгущенкой
Торт из покупных коржей
Торт тирамису бисквитный
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Торт из коржей
Торт из магазинных коржей
Бисквитный торт
Торт из бисквитных коржей
Бисквит на желтках
Бисквит на желтках
Торт с магазинными коржами
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи
Бисквит Женуаз
Бисквит Женуаз
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи
Торт с творожными коржами
Торт
Торт из коржей с бананами
Торт
Торт с магазинными коржами
Готовый бисквит для торта
Готовый бисквит для торта
Торты бисквитные не ч жирным кремом
Торты бисквитные не ч жирным кремом
Бисквиты для тортов Шарлиз
Бисквиты для тортов Шарлиз
Торт из бисквитных коржей со сгущенкой
Воздушный торт
Готовые бисквитные коржи
Готовые бисквитные коржи
Торт с коржами и взбитыми сливками
Бисквитный банановый торт
Японский хлопковый бисквит
Японский хлопковый бисквит
Готовый бисквит для торта
Готовый бисквит для торта
Торт с клубникой и бананом бисквитный
Состав торта
Состав торта
Готовый бисквит для торта
Готовый бисквит для торта
Вкуснейший бисквитный торт
Бисквитные коржи со сгущенкой
Бисквитные коржи со сгущенкой
Торт сметанник бисквитный
В чем разница между коржом и бисквитом
Коржи для торта бисквитные
Коржи для торта бисквитные
Торт Елена рецепт
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Бисквитный торт

Ингредиенты

Для этого изысканного торта вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл густой сливки, 2 ст.л. сахарной пудры, свежие фрукты или ягоды для украшения.

Для начала приготовьте бисквитный корж. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления. Постепенно введите муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тесто для бисквита готово.

Разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте примерно 30-35 минут, или пока бисквит не станет золотистым. Остудите корж на решетке.

Пока корж остывает, взбейте густые сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы. Готовый бисквитный корж разрежьте горизонтально пополам. Намажьте половину взбитыми сливками и украсьте фруктами или ягодами. Положите второй корж сверху и украсьте оставшимися сливками и фруктами.

Классический ванильный бисквит
Классический ванильный бисквит
Торт сливочный пломбир
Торт день и ночь
Ангельский бисквит
Ангельский бисквит
Торт из коржей со сгущенкой
Коржи для торта бисквитные
Коржи для торта бисквитные
Торт из бисквитных коржей
Бисквитный торт
Коржи Шарлиз бисквитные 400 грамм
Коржи Шарлиз бисквитные 400 грамм
Шоколадный бисквит без яиц
Шоколадный бисквит без яиц
Торт со сгущенкой
Песочный торт сметанник
Коржи для торта
Коржи для торта
Корж светлый
Корж светлый
Торт из бисквитных коржей
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Бисквитный торт магазинный
Коржи для торта
Коржи для торта
Вкуснейший бисквитный торт
Торт из бисквитных коржей
Бисквит из бананов и печенья
Бисквит из бананов и печенья
Торт из бисквитных коржей
Торт с готовыми коржами со сгущенкой
Бисквиты для тортов Шарлиз
Бисквиты для тортов Шарлиз
Бисквитный торт Рафаэлло
Воздушный бисквит для торта
Воздушный бисквит для торта
Готовые бисквитные коржи
Готовые бисквитные коржи
Бисквитный торт
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт из коржей
Коржи для торта
Коржи для торта
Бисквит Корж
Бисквит Корж
Торт из готовых коржей с бананом
Торт из коржей со сгущенкой
Торт со светлыми коржами
Торт из бисквитных коржей
Торт из поломанного бисквита
Шоколадный бисквит для торта пышный
Шоколадный бисквит для торта пышный
Бисквит
Бисквит
Торт тирамису Mirel
Коржи для торта
Коржи для торта
Бисквитный Корж бисквитный
Бисквитный Корж бисквитный

Подробная пошаговая инструкция

Для начала приготовьте бисквитный корж. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления. Постепенно введите муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тесто для бисквита готово. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте примерно 30-35 минут, или пока бисквит не станет золотистым. Остудите корж на решетке.

Пока корж остывает, взбейте густые сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы. Готовый бисквитный корж разрежьте горизонтально пополам. Намажьте половину взбитыми сливками и украсьте фруктами или ягодами. Положите второй корж сверху и украсьте оставшимися сливками и фруктами.

В результате вы получите изысканный торт с одним готовым бисквитным коржом, который порадует вас и ваших гостей своим вкусом и внешним видом. Не забудьте запечатлеть ваш шедевр на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями!

Наслаждайтесь процессом приготовления и украшения этого великолепного десерта, который станет украшением любого стола!

Похожие стать:

Оставьте комментарий