Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся: макароны (лучше всего использовать крупные трубчатые), фарш (можно выбрать говяжий, свиной или куриный), томатный соус, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), сыр (лучше всего моцарелла или пармезан).
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Затем добавьте томатный соус и специи, доведите до кипения и уберите с огня. Варите макароны до полуготовности. Смешайте начинку с макаронами и выложите в форму для запекания. Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зелеными травами и дополните свежим салатом. Приятного аппетита!
Фотографии
Великолепный вид блюда и его процесса приготовления запечатлены на фотографиях ниже, чтобы вдохновить вас на создание этого великолепного угощения.
Похожие стать:
- Фарш в макаронах: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт курицы на макаронах в духовке с фото
- Фарш в духовке с помидорами и сыром: рецепт с фото пошагово в духовке
- Фарш с сыром и помидором в духовке: рецепт с фото
- Фарш в духовке с яйцом и сыром рецепт с фото
- Фарш под помидором и сыром в духовке рецепт с фото
- Фарш со сметаной и сыром в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Фарш с сыром в слоеном тесте рецепт с фото
- Как приготовить фарш в лаваше с сыром на сковороде: рецепт с фото
- Фарш с картошкой в духовке с помидорами: рецепт с фото пошагово в духовке