Ингредиенты
Для бисквита вам понадобится мука, мед, сахар, яйца, сливочное масло, сода, уксус. Для крема - сгущенное молоко, сливочное масло.
Приготовление бисквита
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте мед, сливочное масло, тушенку соду, уксус и муку. Тщательно перемешайте. 3. Выпекайте тонкие коржи в предварительно разогретой духовке при 180 градусах.
Приготовление крема
1. Смешайте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом до получения однородной массы. 2. Охладите крем в холодильнике.
Сборка торта
1. Намажьте кремом каждый корж и складывайте их один на другой. 2. Украсьте торт по желанию. Готово!
Похожие стать:
- Торт "Медовик": классический рецепт в домашних условиях пошагово с фото и сгущенкой
- Медовик классический: рецепт с фото и сгущенкой торт пошагово
- Медовик рецепт со сгущенкой и сметаной пошаговый с фото торт
- Рецепт торта "Медовик" в домашних условиях с фото пошагово со сгущенкой
- Рецепт торта "Медовик" с сгущенкой: пошаговое приготовление с фото
- Рецепт торта "Медовик со сгущенкой" с пошаговыми фото
- Как приготовить вкусный медовик с вареной сгущенкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торта "Медовик" с сгущенкой: шаг за шагом
- Медовик со сгущенкой: пошаговый рецепт с фотографиями
- Как приготовить торт в домашних условиях медовик пошагово с фото рецепт