Рецепт торта "Медовик" с сгущенкой: пошаговое приготовление с фото

0 голосов
Медовик
Медовик сметанник
Крем для медового торта
Крем для медового торта
Торт песочный медовик классический
Медовик Рыжик коржи
Торт Рыжик Добрынинский
Торт медовик медовый пух
Торт медовик Дамский каприз
Наполеон, Прага, медовик
Медовик Рыжик
Торт медовик медовый пух
Торт Степка растрепка
Торт арахисовая коровка
Сметанник Наполеон медовик
Торт Дамский каприз медовый
Торт Королевский медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовый
Медовик Дамский каприз
Медовик Токио
Торт испанский медовик
Торт медовый
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик медовый пух
Торт Дамский каприз медовый
Мильфей медовик
Торт Рыжик медовый со сгущенкой
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик классический
Медовик Рыжик коржи
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик

Ингредиенты

Для приготовления торта "Медовик" вам понадобятся: мука, мед, сахар, яйца, сгущенное молоко, сливочное масло, сода, сметана. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус торта.

Ингредиенты для крема: сгущенное молоко, сливочное масло. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать готовить торт "Медовик" без лишних прерываний.

Помимо основных ингредиентов, возьмите с собой душевное настроение и желание создать что-то вкусное и красивое.

Не забудьте подготовить посуду, форму для выпечки и прочие кухонные принадлежности.

Торт Дамский каприз медовый
Медовик
Рецепт простого торта
Торт медовик Дамский каприз
Медовик медовый пух
Торт Королевский медовик
Медовик классический
Лимонный медовик Буше
Торт медовик
Торт Королевский медовик
Медовик Куликовский
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик медовый пух
Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Ореховый медовик
Медовик Рыжик
Торт медовик Питер Фрост
Торт медовик заварной
Лимонный медовик Буше
Торт медовик Дамский каприз
Сметанник Наполеон медовик
Торт бисквитный Лакомка
Медовик нежнейший медовый бисквит
Рецепт приготовления торта
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Медовик Рыжик коржи
Медовик сметанник
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт медовик Дамский каприз
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для торта "Медовик". В глубокой миске смешайте мед, сахар, яйца, сливочное масло и сметану. В другой миске смешайте муку с содой. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую массу, тщательно перемешивая до получения однородного теста.

Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Выпекайте тонкие коржи в духовке до золотистого цвета. Повторите этот процесс для всех частей теста.

Когда коржи будут готовы, дайте им полностью остыть перед тем, как приступить к сборке торта.

Теперь, когда тесто готово, переходим к приготовлению крема для торта "Медовик".

Наполеон, Прага, медовик
Торт Королевский медовик
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик с черносливом и грецкими
Наполеон и медовик
Торт медовый
Наполеон и медовик
Медовик Селезнев
Торт Дамский каприз медовый
Торт Спартак шоколадный медовик
Торт сметанник бисквитный
Медовик
Торт медовик Питер Фрост
Торт медовик Рыжик
Торт медовик Рыжик
Медовик
Торт Королевский медовик
Бабушкин медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик Дамский каприз
Торт Дамский каприз медовый
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон
Тесто для торта медовик
Торт медовик Рыжик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Королевский медовик
Торт медовик классический
Торт медовик с черносливом и грецкими орехами
Наполеон и медовик
Арахисовый бисквит
Арахисовый бисквит
Медовик сметанник
Наполеон, Прага, медовик

Приготовление крема

Для приготовления крема смешайте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом в глубокой миске. Взбейте их воздушную массу с помощью миксера до получения однородной текстуры.

Теперь, когда крем готов, начнем сборку торта "Медовик".

Нанесите крем между каждым коржом, равномерно распределяя его по поверхности. После того как все коржи будут собраны, покройте торт сверху и по бокам оставшимся кремом. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для пропитки.

Когда торт немного пропитается, он будет готов для украшения. Приступим к финальному этапу - украшению торта "Медовик".

Похожие стать:

Оставьте комментарий