Ингредиенты
Для приготовления салата из опят вам понадобятся свежие опята, свежий салат, помидоры, огурцы, красный лук, оливковое масло, уксус, соль, перец и зелень по вкусу. Опята должны быть свежими и без налета плесени. Салатные листья лучше всего взять свежие и хрустящие, а помидоры и огурцы должны быть спелыми и сочными.
Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно вымыть опята и порезать их на небольшие кусочки. Затем обжарить их на сковороде до готовности.
2. Пока опята обжариваются, приготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте салат, помидоры, огурцы и красный лук. Подготовьте зелень.
3. В большой миске смешайте обжаренные опята, порезанный салат, помидоры, огурцы, красный лук и зелень.
4. Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте салат.
Подача
Готовый салат из опят украсьте листьями свежей зелени и кружками помидоров. Подавайте сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вкус и аромат.
Похожие стать:
- Лесная поляна салат рецепт с фото опят
- Рецепт супа из грибов опят с пошаговыми фото
- Опят на зиму: рецепт с фото
- Рецепт грибного супа из замороженных опят с фото
- Рецепт маринованных опят с луком: шаг за шагом с фото
- Блюда из опят фото рецепт
- Салаты из опят: рецепты с фото
- Грибная икра из опят рецепты с фото пошагово
- Суп из опят замороженных рецепты с фото
- Маринование опят в домашних условиях: рецепты с фото пошагово