Рецепт свинины с помидорами, грибами и сыром в духовке

0 голосов
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Свиная гармошка в духовке с сыром и помидорами
Мясо по-купечески с грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с шампиньонами в духовке
Мясо по французски с грибами
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина в духовке
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка под сыром с помидорами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по-боярски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Картофель по-французски в духовке
Мясо под сыром в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Свинина по гавайски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Блюда из индейки
Блюда из индейки
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по боярски
Мясо по боярски

Ингредиенты

Для этого блюда вам потребуется свинина, помидоры, грибы, сыр, лук, чеснок, специи и зелень. Свежие и качественные ингредиенты обеспечат блюду неповторимый вкус и аромат. Избегайте пересушенных и увядших продуктов, так как они могут негативно сказаться на итоговом результате.

Свинину рекомендуется выбирать мраморированную, чтобы блюдо получилось сочным и нежным. Помидоры лучше всего использовать спелые, но плотные, чтобы они не разваривались во время запекания. Грибы можно взять любые по вашему вкусу, но предпочтительнее использовать шампиньоны или лесные грибы.

Сыр для запекания должен быть натертым на крупной терке, это обеспечит равномерное распределение сыра и образование аппетитной золотистой корочки. Лук и чеснок добавят блюду пикантности и аромата, поэтому их следует использовать по рецепту.

Не забудьте подготовить специи и зелень. Они придадут блюду яркий вкус и аромат, делая его ещё более аппетитным.

Свинина под сыром
Мясо порционное запеченное в духовке
Свинина по боярски
Свинина в духовке под соусом бешамель
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Свинина запеченная
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Французские отбивные из свинины в духовке
Куриная отбивная под сыром
Куриное филе с грибами
Филе индейки в духовке с помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Свинина по купечески с грибами
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Картошка с курицей под сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Куриное филе эскалоп
Куриное филе эскалоп
Свинина с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать свинину тонкими ломтями. При этом важно, чтобы мясо было одинаковой толщины, чтобы оно равномерно прожарилось и запеклось в дальнейшем.

2. Подготовьте помидоры, нарежьте их кружочками. Грибы тоже порежьте, но не слишком мелко, чтобы они сохраняли свою сочность и текстуру после запекания в духовке.

3. После этого приготовьте заправку из лука и чеснока. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета, добавьте специи по вкусу. Это придаст блюду дополнительный аромат и пикантность.

4. Теперь можно приступать к сборке блюда. Выложите ломтики свинины на противень, сверху распределите помидоры и грибы. Затем выложите обжаренный лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Последним этапом будет посыпка блюда натертым сыром. Равномерно распределите сыр по всей поверхности блюда, чтобы каждый кусочек получил достаточное количество сыра.

6. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, до появления золотистой корочки на сыре и полного прожаривания мяса.

7. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Свинина по царски
Мясо по царски
Мясо по царски
Картошка с мясом в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Мясо по-капитански в духовке
Мясо под шубой в духовке
Свинина по купечески с грибами
Котлеты запеченные в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Корейка свиная в духовке
Свинина по купечески
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Блюда в духовке
Мясо по-французски в духовке
Куриное филе с грибами
Картофель запеченный с грибами
Мясо по-французски в духовке
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Свинина запеченная с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски

Подробные фотоинструкции

На каждом этапе приготовления блюда сделайте фотографии, чтобы в дальнейшем создать пошаговую инструкцию. Важно показать процесс нарезки ингредиентов, сборки блюда и его запекания. Фотографии должны быть четкими и яркими, чтобы передать всю атмосферу процесса приготовления этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий