Нерка: вкусные рецепты с фото для приготовления в духовке

0 голосов
Запеченная рыба нерка
Стейк нерки
Стейк нерки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Нерка запеченная в духовке
Нерка
Диетическая рыба в духовке
Нерка в духовке
Стейк нерки
Стейк нерки
Стейк нерки
Стейк нерки
Стейк нерки в духовке
Нерка рыба стейк
Стейк форели в фольге
Стейк форели в фольге
Красная рыба запеченная в духовке
Рыба семга в духовке
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк нерки
Стейк нерки
Нерка в духовке
Стейки из нерки в духовке
Нерка
Кижуч жареный
Кижуч жареный
Стейк кеты
Стейк кеты
Рыба в духовке
Стейк нерки
Стейк нерки
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Стейк нерки в духовке
Стейк нерки
Стейк нерки

Рецепт 1: Нерка с травами и лимоном

Нерка - это изысканная рыба, которая прекрасно сочетается с ароматными травами и свежим лимоном. Для этого рецепта вам понадобится свежая нерка, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец и оливковое масло. Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под проточной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и зелень. Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите и уложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Украсьте сверху кружочками лимона и зеленью. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут до готовности. Подавайте нерку с овощным гарниром и свежими травами.

Нерка рыба стейк
Стейк нерки
Стейк нерки
Рыба в духовке в фольге
Кижуч рыба
Кижуч рыба
Нерка
Рыба в духовке
Стейк нерки
Стейк нерки
Стейк лосося в фольге
Стейк лосося в фольге
Стейк нерки
Стейк нерки
Кижуч Чили
Кижуч Чили
Нерка в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Нерка блюда
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Кижуч Коха
Кижуч Коха
Филе горбуши в духовке
Горбуша в фольге с овощами
Горбуша в фольге с овощами
Как приготовить нерку
Как приготовить нерку
Форель нерка чавыча
Что запечь в духовке
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Форель конфи
Форель конфи
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Филе кижуча
Филе кижуча
Горбуша с помидорами
Горбуша с помидорами
Рыба в духовке

Рецепт 2: Нерка в апельсиновом соусе

Этот рецепт придаст нерке невероятный аромат и неповторимый вкус. Для приготовления вам понадобится нерка, апельсины, мед, соевый соус, имбирь, чеснок, соль и перец. Начните с того, чтобы приготовить соус: смешайте в миске сок апельсина, мед, соевый соус, измельченный имбирь и чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились. Затем выложите нерку на противень, посолите, поперчите и заливайте приготовленным апельсиновым соусом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут. Готовую рыбу подавайте с картофельным пюре и свежими овощами.

Нерка для засолки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Семга Папильот
Семга Папильот
Нерка для засолки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Рыба в духовке
Форель семга лосось
Форель семга лосось
Стейк нерки в духовке
Стейки горбуши в духовке
Горбуша рыба
Горбуша рыба
Рыба под сливочным соусом
Рыба под сливочным соусом
Стейк форели в духовке
Семга
Семга
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Рыба барбекю
Рыба барбекю
Рыба форель в духовке с картошкой
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Нерка филе
Блюда из нерки
Блюда из нерки
Рыба в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Форель Радужная фаршированная шпинатом
Форель Радужная фаршированная шпинатом
Стейк из нерки
Стейк из нерки
Филе семги засолить
Филе семги засолить

Рецепт 3: Нерка в горчично-медовом глазуре

Этот рецепт придаст нерке неповторимый вкус и аппетитный внешний вид. Для приготовления вам понадобится нерка, горчица, мед, лимонный сок, соль, перец и зелень. Начните с того, чтобы приготовить глазурь: смешайте горчицу, мед, лимонный сок, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Затем выложите нерку на противень, посолите, поперчите и заливайте приготовленной глазурью. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Подавайте нерку с овощным салатом и ломтиками свежего лимона.

Стейк форели в духовке
Стейк форели на гриле
Стейк форели на гриле
Кижуч рыба жареная
Кижуч рыба жареная
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Брюшки семги слабосоленые
Брюшки семги слабосоленые
Рулетики с семгой
Рулетики с семгой
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Пирог из семги
Пирог из семги
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша фаршированная цельная
Стейк из лосося с соусом тартар
Стейк из лосося с соусом тартар
Кета жареная
Кета жареная
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Рыба запеченная в фольге
Рыба запеченная в фольге
Горбуша на гриле
Горбуша на гриле
Семга на гриле
Семга на гриле
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Сёмга запечённая в духовке с картофелем
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Форель нерка чавыча
Семга с брокколи в сливочном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе
Нерка рыба
Рыба в духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Нерка кокани

Рецепт 4: Нерка с овощами в фольге

Этот рецепт позволит вам приготовить нерку с овощами, сохраняя все их вкусовые качества. Для приготовления вам понадобится нерка, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло. Начните с того, чтобы нарезать помидоры, перец, лук и чеснок крупными кусочками. Затем подготовьте прямоугольные куски фольги, на каждый из них выложите по куску нерки, овощи, посолите, поперчите, посыпьте измельченной зеленью и сбрызните оливковым маслом. Заверните плотно фольгу, чтобы овощи и рыба не потеряли влагу во время запекания. Затем запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут. Готовую нерку с овощами подавайте с рисом и свежими овощными ломтиками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий