Введение
Итальянская кухня славится своим разнообразием пасты, а спагетти - одно из самых популярных блюд. Приготовление настоящей итальянской пасты для спагетти - это настоящее искусство, которое сочетает в себе традиции и кулинарное мастерство. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную и ароматную пасту для спагетти, шаг за шагом, с фотоинструкцией.
Ингредиенты
Для приготовления пасты для спагетти вам понадобятся: душистое масло оливковое, спагетти, свежие помидоры, чеснок, свежий базилик, соль, перец.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать помидоры и чеснок, измельчить базилик. В сковороде разогрейте масло оливковое и обжарьте чеснок до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные помидоры и базилик, посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне около 15 минут.
3. Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но сохраните немного воды от варки.
4. Переложите спагетти в сковороду с помидорами и чесноком, добавьте немного воды от варки и тушите все вместе еще 2-3 минуты.
Фотоинструкция
Наши пошаговые фотоинструкции помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления пасты для спагетти и сделать процесс еще более увлекательным и простым.
Похожие стать:
- Итальянская паста рецепт фото
- Итальянская паста рецепты фото
- Паста для спагетти без мяса рецепт с фото
- Паста для спагетти с фаршем и томатной пастой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- итальянская пасты рецепт с фото пошагово
- Итальянская классика: рецепт домашней лазании с фото
- Итальянская меренга рецепт с фото торт
- Итальянская кухня: рецепты вторых блюд с фото
- Итальянская кухня с фото рецептами
- Итальянская макаронная магия: рецепты, вдохновение, фото