Рецепт эклеров с масляным кремом с фото

0 голосов
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер карат плюс
Пирожное эклер карат плюс
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с не заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры с кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры со сливочным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с кремом
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Пирожные эклеры
Пирожные эклеры
Эклеры с кремом чиз
Эклеры
Эклеры

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, масло, яйца, сахар и вода. Для крема - масло, сахар, яйца и ванильный экстракт. Для украшения эклеров - шоколад и миндаль.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Эклер крем брюле
Эклер крем брюле
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Эклеры с масляным кремом
Бодреро эклеры
Бодреро эклеры
Эклеры с кремом декор
Крем-пуфф эклер
Крем-пуфф эклер
Эклеры
Эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклер
Эклер
Эклеры с шоколадной начинкой
Эклеры с шоколадной начинкой
Эклеры
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер "крем-эклер"

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В кастрюле с водой растопите масло и добавьте сахар. Постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Дайте тесту остыть, затем добавьте яйца, по одному, и тщательно перемешайте.

Эклеры тесто
Эклеры тесто
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер с шоколадным ганашем
Эклер с шоколадным ганашем
Эклеры
Эклеры
Эклеры
Эклеры
Коллекция рецептов от Дины
Коллекция рецептов от Дины
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры с белковым кремом
Эклер
Эклер
Пирожное эклеры капучино
Пирожное эклеры капучино
Мари Антуан Карем эклер
Мари Антуан Карем эклер
Вкусные эклеры
Вкусные эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклер Карамельный
Эклер Карамельный
Эклеры со сливочным кремом
Эклеры Лакомка
Эклеры Лакомка
Метрополь пирожное эклеры
Метрополь пирожное эклеры
Метрополь пирожное эклеры
Метрополь пирожное эклеры

Приготовление крема

Для приготовления масляного крема взбейте масло с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать. Затем введите ванильный экстракт и продолжайте взбивать до получения однородной текстуры.

Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Эклеры с масляным кремом
Эклер ванильный
Эклер ванильный
Ольга Шобутинская эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
1 Эклер Ермолино
1 Эклер Ермолино
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное творожное кольцо
Пирожное творожное кольцо
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Трубочки с кремом
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Эклеры
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер Истомин с маком Виталий
Эклер Истомин с маком Виталий
Эклер домашний
Эклер домашний
Эклер
Эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклер
Эклер "крем-эклер"

Сборка и украшение

Наполните эклеры приготовленным масляным кремом, затем погрузите верхушки эклеров в растопленный шоколад. Посыпьте миндалем и оставьте эклеры на пару часов в холодильнике для застывания шоколада.

Похожие стать:

Оставьте комментарий