Ингредиенты
Для теста вам понадобятся мука, масло, яйца, сахар и вода. Для крема - масло, сахар, яйца и ванильный экстракт. Для украшения эклеров - шоколад и миндаль.
Приготовление теста
Начнем с приготовления теста. В кастрюле с водой растопите масло и добавьте сахар. Постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Дайте тесту остыть, затем добавьте яйца, по одному, и тщательно перемешайте.
Приготовление крема
Для приготовления масляного крема взбейте масло с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать. Затем введите ванильный экстракт и продолжайте взбивать до получения однородной текстуры.
Сборка и украшение
Наполните эклеры приготовленным масляным кремом, затем погрузите верхушки эклеров в растопленный шоколад. Посыпьте миндалем и оставьте эклеры на пару часов в холодильнике для застывания шоколада.
Похожие стать:
- Эклеры рецепт в домашних условиях пошагово с фото с масляным кремом рецепт
- Как приготовить корзиночку с масляным кремом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление бисквитного торта с масляным кремом: рецепт и фото
- Рецепт бисквитных тортов с масляным кремом с фото
- Рецепт торта с масляным кремом и фото
- Рецепт торта с масляным кремом и фото: наслаждение вкусом и видом
- Пирожное с масляным кремом: рецепт с фото в домашних условиях
- Рецепт эклеров с кремом из сгущенки и масла рецепт с фото пошагово
- Рецепт эклеров с творожным кремом в домашних условиях с фото
- Рецепт заварных эклеров с фото с заварным кремом