Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль. Для начинки: творог, сахар, ванильный экстракт, яйца, изюм. Также, приготовьте сметану и молоко для соуса.
Приготовление теста
1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте кубики сливочного масла и вмешайте до образования крошечных хлопьев.
2. Добавьте яйцо и замесите тесто. Сформируйте шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто в форму для пирога, утрамбуйте и проколите вилкой. Затем выпекайте в течение 15 минут.
4. В это время приготовьте начинку. Смешайте творог с сахаром, ванильным экстрактом, яйцами и изюмом. Выложите начинку на предварительно испеченное тесто.
Завершение и подача
1. Для приготовления соуса смешайте сметану с молоком и сахаром. Залейте получившийся соус на пирог и выпекайте еще 25-30 минут.
2. Пирог с творогом готов! Подавайте его остывшим, посыпая сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирог с творогом: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт сочника с творогом в домашних условиях: простой рецепт с фото пошагово
- Домашнее печенье с творогом: простой рецепт с фото
- Блинчики с творогом: простой рецепт на молоке и сковороде с фото
- Простой торт с творогом: рецепты и фото
- Простой рецепт сочни с творогом: пошаговые фотографии
- Простой и вкусный рецепт пирога с творогом
- Простой рецепт пирога с творогом и ягодами в духовке
- Вареники с творогом: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Быстрый и простой рецепт пирога с творогом в духовке