Капуста Провансаль: Рецепт с фото

0 голосов
Капуста Провансаль быстрого приготовления
Корейская капуста Провансаль
Корейская капуста Провансаль
Капуста Провансаль
Салатная капуста Провансаль
Салатная капуста Провансаль
Капуста
Капуста квашеная Провансаль
Капуста Провансаль
Капуста Провансаль быстрого приготовления
Капуста
Капуста Провансаль
Капуста квашеная Провансаль
Салатная капуста Провансаль
Корейская капуста Провансаль
Капуста квашеная Провансаль
Капуста квашеная Провансаль
Капуста Провансаль
Капуста
Салатная капуста Провансаль

Ингредиенты

Для приготовления капусты по-провансальски вам понадобятся свежая белокочанная капуста, морковь, лук репчатый, помидоры, оливковое масло, чеснок, соль, перец и зелень по вкусу. Эти простые, но великолепные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду.

Капуста Провансаль
Корейская капуста Провансаль
Корейская капуста Провансаль
Капуста Провансаль
Капуста квашеная Провансаль
Капуста Провансаль
Капуста Провансаль с клюквой
Капуста Провансаль
Корейская капуста Провансаль
Капуста Провансаль классический
Провансаль пекинская капуста
Квашеная капуста «Провансаль» с клюквой
Салатная капуста Провансаль
Капуста
Капуста белокочанная Провансаль
Капуста с клюквой
Квашеная капуста «Провансаль» с клюквой
Салатная капуста Провансаль
Капуста
Квашеная капуста с болгарским перцем

Приготовление

Для начала, капусту следует тщательно нарезать на тонкие полоски, морковь натереть на крупной терке, а лук мелко порубить. Помидоры лучше всего обдать кипятком, затем очистить и измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить до золотистого цвета. Далее добавить лук и морковь, обжаривать до мягкости. После этого добавить капусту и тушить под крышкой до готовности. Наконец, добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить еще несколько минут. Подавать капусту по-провансальски горячей, посыпанной свежей зеленью.

Капуста Провансаль быстрого приготовления
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста Провансаль
Капуста
Капуста Провансаль СССР
Капуста квашеная
Капуста белокочанная Провансаль
Провансаль из красной капусты
Салат из квашеной капусты с клюквой
Салат из квашеной капусты с клюквой
Капуста квашеная
Капуста Провансаль классический
Капуста Провансаль с клюквой
Салат капуста паприка
Капуста
Салатная капуста Провансаль
Маринованная капуста
Капуста Провансаль классический
Салат Провансаль из капусты с болгарским перцем и морковью
Квашеная капуста с виноградом
Капуста закусочная

Фотоотчет

Наши подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно увидеть процесс создания этого восхитительного блюда. От ярких овощей до готовой капусты, каждый шаг запечатлен для вашего удовольствия и вдохновения.

Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста салатная быстрого приготовления
Капуста квашеная с яблоками
Капуста Провансаль быстрого
Салат Коул слоу
Салат Коул слоу
Капуста белокочанная квашеная
Капуста быстрого приготовления
Квашеная капуста овощата
Капуста
Квашеная капуста с клюквой
Квашеная капуста с болгарским перцем
Капуста Провансаль с клюквой
Капуста по провансальски
Капуста квашеная
Салат с квашеной капустой
Салат с квашеной капустой
Салатная капуста Провансаль
Салатная капуста Провансаль
Корейская капуста Провансаль
Капуста квашеная
Салатная капуста Провансаль

Вывод

Капуста по-провансальски – это простое, но в то же время изысканное блюдо, которое заслуживает места на вашем столе. Ее нежный вкус и аромат пробудят в вас воспоминания о теплых летних вечерах и позволят насладиться простотой и изысканностью французской кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий