Ингредиенты
Для приготовления капусты по-провансальски вам понадобятся свежая белокочанная капуста, морковь, лук репчатый, помидоры, оливковое масло, чеснок, соль, перец и зелень по вкусу. Эти простые, но великолепные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду.
Приготовление
Для начала, капусту следует тщательно нарезать на тонкие полоски, морковь натереть на крупной терке, а лук мелко порубить. Помидоры лучше всего обдать кипятком, затем очистить и измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить до золотистого цвета. Далее добавить лук и морковь, обжаривать до мягкости. После этого добавить капусту и тушить под крышкой до готовности. Наконец, добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить еще несколько минут. Подавать капусту по-провансальски горячей, посыпанной свежей зеленью.
Фотоотчет
Наши подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно увидеть процесс создания этого восхитительного блюда. От ярких овощей до готовой капусты, каждый шаг запечатлен для вашего удовольствия и вдохновения.
Вывод
Капуста по-провансальски – это простое, но в то же время изысканное блюдо, которое заслуживает места на вашем столе. Ее нежный вкус и аромат пробудят в вас воспоминания о теплых летних вечерах и позволят насладиться простотой и изысканностью французской кухни.
Похожие стать:
- Капуста Провансаль: Рецепт с фото пошагово
- Провансаль заливное из говядины пошаговый рецепт с фото с майонезом
- Рецепт мяса провансаль с фото
- Майонез Провансаль в домашних условиях: рецепты с фото
- Капуста брокколи и цветная капуста рецепт с фото
- Капуста соленая рецепт вкусный рецепт с фото
- Тушеная капуста рецепт с мясом в казане пошаговый рецепт с фото
- Капуста тушеная со свининой рецепт с фото пошагово
- Тушеная капуста в духовке с картошкой в духовке рецепт с фото
- Капуста с болгарским перцем тушеная рецепт с фото