Ингредиенты
Для приготовления яблочного пирога на молоке вам понадобятся: яблоки, мука, сахар, яйца, молоко, масло, разрыхлитель, ванильный экстракт.
Яблоки следует выбрать спелые, но плотные, чтобы пирог получился сочным и ароматным. Мука должна быть высшего качества, а сахар - мелкозернистым. Яйца желательно использовать комнатной температуры, а молоко - свежим.
Для аромата и вкуса можно добавить цедру лимона или апельсина, корицу или молотый имбирь. Это придаст пирогу утонченный вкус и аромат.
Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше понять, как должен выглядеть и проходить каждый этап приготовления.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать яблоки на тонкие ломтики. Затем приготовьте тесто, смешав муку, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт, масло и яйца. Постепенно добавляйте молоко, чтобы получилось густое, но текучее тесто.
Смажьте форму для выпечки маслом и насыпьте небольшое количество теста. Затем уложите слой нарезанных яблок и залейте их тестом. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончится ингредиенты.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при средней температуре до золотистой корочки. После этого дайте пирогу немного остыть перед подачей к столу. Фотографии каждого этапа помогут вам ориентироваться и добиться идеального результата.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Яблочный пирог на молоке рецепт с фото
- Яблочный пирог на молоке в духовке рецепты с фото
- Яблочный пирог на кефире: вкусный рецепт с фото пошагово
- Яблочный пирог рецепт с фото пошагово в духовке на дрожжах
- Заливной яблочный пирог рецепт с фото пошагово
- Яблочный пирог в микроволновке рецепт с фото пошагово
- Яблочный пирог: рецепт в духовке из дрожжевого теста с фото пошагово
- Невидимый Яблочный Пирог Рецепт Французский с Фото Пошагово
- Яблочный пирог без духовки на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Яблочный пирог пошагово с фото в духовке простой рецепт