Готовим постные голубцы по старинному рецепту с красочными фотографиями

0 голосов
Голубцы
Голубцы по египетски
Голубцы с грибами
Голубцы Уралочка
Постные голубцы
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы
Голубцы с грибами Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы овощные постные
Голубцы с рисом
Голубцы сорпа
Постные голубцы
Голубцы
Постные голубцы
Голубцы с грибами
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Геншин
Постные голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы с грибами
Голубцы с пшеном постные
Капуста Кейл голубцы
Постные голубцы с грибами и перловкой
Рыбные голубцы

История блюда

Постные голубцы – это вкусное и питательное блюдо, которое пришло к нам из давних времен. Их готовили в семьях во время поста, когда было запрещено употреблять мясо. Это блюдо является традиционным в русской кухне и до сих пор популярно во многих семьях.

Голубцы можно готовить с различными начинками, но самый популярный вариант – с рисом и овощами. Такой рецепт не только вкусный, но и полезный, поскольку содержит большое количество витаминов и минералов.

Сегодня мы поделимся с вами старинным рецептом постных голубцов, который понравится всей вашей семье.

Наши фотографии помогут вам наглядно увидеть каждый этап приготовления этого блюда.

Долма капустная
Долма капустная
Долма капустная
Долма капустная
Армянские голубцы с капустными листьями
Голубцы Геншин
Грибные голубцы
Голубцы
Рыбные голубцы
Рыбные голубцы
Голубцы
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы с грибами
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы Уралочка
Голубцы шурва
Голубцы Геншин
Голубцы с грибами
Долма с капустой
Долма с капустой
Голубцы
Блюдо для постящихся
Блюдо для постящихся
Голубцы
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы Геншин

Ингредиенты

Для приготовления постных голубцов вам понадобятся следующие ингредиенты:

Капуста квашеная – 1 кочан Морковь – 2 шт Лук репчатый – 2 шт Рис – 1 стакан Масло растительное – 3 ст. ложки Соль, перец – по вкусу Зелень – по желанию

Голубцы
Голубцы овощные
Голубцы
Голубцы Геншин
Пюре с голубцами
Пюре с голубцами
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы домашние
Постные голубцы
Голубцы овощные
Капуста савойская голубцы
Голубцы
Голубцы
Пасуц долма
Пасуц долма
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы Геншин
Голубцы сорпа
Голубцы шурва
Голубцы
Голубцы на тарелке
Постные голубцы
Голубцы
Голубцы овощные
Голубцы
Постные голубцы
Голубцы

Приготовление

1. Капусту тщательно промойте, отрежьте от нее верхушку и аккуратно выньте кочерыжку. Затем отделите от кочерыжки большие листья и опустите их на 5 минут в кипящую воду. После этого выньте их и обсушите.

2. Морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к ним промытый рис и тушите все вместе еще 5 минут.

3. Начинку выложите на капустный лист, заверните его внутрь и завяжите нитью.

4. Готовые голубцы аккуратно выложите в кастрюлю и залейте кипящей водой. Тушите на медленном огне около 40 минут.

Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Сарма голубцы
Блюда
Блюда
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы Веганские
Кето голубцы
Голубцы
Голубцы овощные
Голубцы
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы на тарелке
Голубцы с пекинской капустой
Сарма голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Мамалыга и голубцы
Пасуц долма армянский
Пасуц долма армянский

Подача

Подавайте голубцы горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий