Ингредиенты
Для приготовления солянки вам понадобятся: - 400 г говядины - 200 г вареной колбасы - 150 г соленых огурцов - 1 больша луковица - 2 средних моркови - 3 картофелины - 50 г томатной пасты - 3 лавровых листа - 5 горошин черного перца - 5 горошин душистого перца - 3 зубчика чеснока - 4 столовые ложки растительного масла - соль - зелень для подачи
Приготовление
1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанную колбасу и обжарьте вместе с мясом.
2. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Добавьте овощи к мясу и колбасе, тушите все вместе до мягкости.
3. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к остальным ингредиентам в кастрюлю. Залейте кипящей водой, доведите до кипения и варите до готовности картофеля.
4. Добавьте томатную пасту, нарезанные огурцы, лавровый лист, перец горошком, чеснок. Варите еще 5-7 минут.
Подача
Солянку подавайте горячей, посыпанной измельченной зеленью. Подайте сметану и кусочками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Солянка суп сборная мясная классическая рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп солянка с фото пошаговый рецепт с фото
- Солянка рецепт классический пошаговый рецепт с фото
- Солянка суп: фото, рецепт, пошаговый рецепт
- Солянка суп рецепт с колбасой и оливками и лимоном пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп солянка в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Солянка Мясная Суп Классическая Рецепт с Фото Пошаговый
- Солянка с колбасой и солеными огурцами: пошаговый рецепт с фото
- Солянка: классический рецепт с фото пошаговый с картошкой
- Солянка сборная капуста классическая рецепт с фото пошаговый