Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: курица (филе или целая), свежие грибы, лук, чеснок, сливки, масло, соль, перец и зелень по вкусу. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы готовка прошла гладко.
Приготовление
1. Начните с нарезки курицы на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки. 3. Добавьте порезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости. 4. Порежьте грибы и добавьте их к курице. Готовьте до мягкости грибов. 5. Влейте сливки, доведите до кипения и готовьте еще несколько минут. 6. Подавайте блюдо, посыпав зеленью. Готово!
Подача
Курица с грибами на сковороде со сливками отлично подходит к отварному рису или картофельному пюре. Подайте сезонный салат в качестве гарнира, чтобы создать полноценный обед или ужин.
Фотографии
Вдохновитесь красочными фотографиями каждого этапа приготовления этого блюда. Шаг за шагом вы сможете повторить рецепт и порадовать близких вкусным ужином или обедом.
Похожие стать:
- Курица с грибами со сливками на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Курица с грибами и картошкой со сливками в духовке: рецепт с фото
- Курица с грибами, сыром и сливками в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить картошку с грибами на сковороде со сливками: пошаговый рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками рецепт с фото пошагово
- Куриное филе со сливками на сковороде: рецепт с фото и грибами
- Курица с картошкой в духовке со сливками рецепт с фото
- Курица с картошкой в духовке со сливками и сыром рецепт с фото пошагово
- Курица с картошкой и сливками в духовке: рецепт с фото
- Жульен рецепт классический с курицей и грибами со сливками рецепт с фото