Грязные пышки с халвой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Выпечка с халвой
Пышки на сковороде на быструю руку
Пресные пышки на сметане
Пышки еда
Пышки на сметане на сковороде
Пирожное с халвой рецепт в домашних условиях
Пышки на сметане в духовке
Пресные пышки на сметане
Пончики домашние
Пончики домашние
Рулет с халвой
Печенье с халвой
Пышки на сметане в духовке
грязные пышки с халвой рецепт пошаговый с фото
Пирог с халвой
Шоколадная халва из семечек подсолнуха
Шоколадная халва из семечек подсолнуха
грязные пышки с халвой рецепт пошаговый с фото
Халва тесто
Халва тесто
Питерские пышки
Производство халвы
Производство халвы
грязные пышки с халвой рецепт пошаговый с фото
Кекс с халвой
Халва тесто
Халва тесто
Лепёшки на кефире в духовке
Лепёшки на кефире в духовке

Ингредиенты

Для приготовления грязных пышек с халвой вам понадобятся: мука, яйца, молоко, сахар, дрожжи, соль, растительное масло, халва.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать удивительное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить грязные пышки с халвой без лишних задержек.

Важно убедиться, что у вас есть все необходимое перед тем, как приступить к приготовлению этого восхитительного блюда.

грязные пышки с халвой рецепт пошаговый с фото
Халва из манной муки
Халва из манной муки
Лепёшки ( кокурки)
Лепёшки ( кокурки)
Пишмание
Пишмание
Кекс с халвой
Торт халва с орехами
Торт халва с орехами
грязные пышки с халвой рецепт пошаговый с фото
Индийское блюдо из манки
Индийское блюдо из манки
Пресные пышки
Ореховый торт с халвой!
Торт с халвой
грязные пышки с халвой рецепт пошаговый с фото
Кекс с халвой
Ржаные лепешки рецепт
Тесто поднимается и становится пышным из за грибов
Тесто поднимается и становится пышным из за грибов
Пирог с халвой
Сдобный рулет
Сдобный рулет
Пышки на кефире
Лепешки «кабартма»
Лепешки «кабартма»
Пампушки с маком и медом
Пампушки с маком и медом
Приготовление золотистого ру
Приготовление золотистого ру
Грушево бонановый Клец
Грушево бонановый Клец
Пышки

Приготовление

1. Сначала смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте молоко, затем добавьте это в сухие ингредиенты и перемешайте.

2. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем накройте его чистой тряпкой и оставьте на 1-2 часа для поднятия.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте тесто на сковороду ложкой и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

4. После этого нарежьте халву на небольшие кусочки и добавьте их на готовые пышки. Подавайте грязные пышки с халвой теплыми и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий