Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежий дайкон, морковь, чеснок, имбирь, зеленый лук, красный перец, уксус, сахар, соль и масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты легко найти в магазине и подойдут для приготовления домашнего корейского дайкона.
Приготовление
Начните с подготовки овощей. Очистите дайкон и морковь, затем нарежьте их тонкой соломкой. Мелко нарежьте чеснок, имбирь, зеленый лук и красный перец. В сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок и имбирь, обжарьте до аромата. Затем положите морковь и дайкон, обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая. В конце добавьте уксус, сахар и соль, тушите под крышкой до готовности.
Подача
Подавайте корейский дайкон, посыпанный мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом. Это блюдо отлично подходит как гарнир к основному блюду или как самостоятельное легкое угощение. Украсьте блюдо зеленью и кунжутом, чтобы придать ему аппетитный вид.
Фотографии
Прилагаем фотографии каждого этапа приготовления, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома. Наслаждайтесь процессом готовки и радуйте близких вкусным корейским дайконом!
Похожие стать:
- Быстрая выпечка на кефире на сковороде рецепт с фото
- Быстрая пицца на сковороде за 10 минут на сметане рецепт с фото
- Быстрая пицца в духовке: рецепт с фото, как в пиццерии
- Быстрая и вкусная домашняя пицца рецепт с фото
- Пицца на сковороде со сметаной и майонезом рецепт пошагово с фото быстрая
- Легкая быстрая закуска на стол с фото и рецептами
- Быстрая выпечка: фото рецепты
- Быстрая выпечка к чаю: рецепты с фото
- Быстрая выпечка из творога в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт: быстрая выпечка на молоке в духовке с пошаговыми фотографиями