Соус из овощей на зиму: лучшие рецепты с подробными фотографиями

0 голосов
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Огонек соус хреновина
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Салат с фасолью на зиму
Айвар Сербский
Айвар Сербский
Сацебели томатный
Сацебели томатный
Грузинский соус сацебели
Грузинский соус сацебели
Айвар и лютеница
Айвар и лютеница
Томатно базиликовый соус
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Рецепты заготовок в картинках
Аджика с морковью и помидорами
Аджика с морковью и помидорами
Соус из моркови
Острая помидорная аджика
Острая помидорная аджика
Аджика из кабачков и помидоров
Аджика из кабачков и помидоров
Аджика Резо
Аджика Резо
Манжо из баклажанов
Манжо из баклажанов
Аджика хреновина
Аджика хреновина
Томатный соус сацебели
Салат с фасолью на зиму
Баклажаны по-грузински на зиму
Томатный конфитюр
Томатный конфитюр
Домашний кетчуп
Домашний кетчуп
Мегрельская аджика
Мегрельская аджика
Грузинская томатная паста
Грузинская томатная паста
Лечо
Лечо
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Соус из помидор

Манговый соус с карамелизованным луком

Для приготовления этого аппетитного соуса вам понадобятся спелые манго, красный перец, свежий имбирь, лук и специи. Сначала обжарьте лук до золотистой корочки, затем добавьте нарезанный манго, красный перец и тертый имбирь. Тушите все вместе до мягкости, после чего измельчите в блендере до получения однородной консистенции. Полученный соус упакуйте в стеклянные банки и закатайте на зиму. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.

Индийский чатни
Индийский чатни
Аджика из Горького перца
Аджика из Горького перца
Томатный чатни
Томатный чатни
Заготовки на зиму
Айвар Сербский
Айвар Сербский
Цветная капуста на зиму в томатной заливке
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Соус
Заготовки из перца
Заготовки из перца
Болгарский овощной салат Манжо
Болгарский овощной салат Манжо
Баклажаны в томатном соусе на зиму
Кетчуп
Кетчуп
Хренодер Аппетитка
Хренодер Аппетитка
Заготовки на зиму
Заготовки на зиму
Салат анкл Бенс на зиму
Заготовки на зиму
Грузинское лечо
Грузинское лечо
Заготовки на зиму рецепты
Закрутки из кабачков на зиму
Салат из кабачков на зиму
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Помидоры на зиму
Заготовки на зиму
Салаты на зиму
Ткемали сливовый
Ткемали сливовый
Аджика Грузинская острая
Аджика Грузинская острая
Консервированные кабачки
Консервированные кабачки

Томатный соус с оливками и базиликом

Этот соус идеально подходит для приготовления пасты, пиццы или маринада для мяса. Для его приготовления возьмите спелые помидоры, чеснок, свежий базилик, оливковое масло и маслины. Томаты обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу и измельчите их в блендере вместе с чесноком и базиликом. Добавьте оливковое масло и нарезанные маслины, перемешайте и доведите до кипения. Разлейте горячий соус по стерилизованным банкам и закатайте. Фотографии каждого этапа приготовления помогут сохранить воспоминания о процессе.

Аджика кинза базилик
Аджика кинза базилик
Соус из помидор на зиму
Аджика Резо
Аджика Резо
Соус
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Сацебели грузинский
Сацебели грузинский
Аджика сацебели
Аджика сацебели
Заготовка баклажан на зиму
Овощная икра
Овощная икра "великолепная семерка"
Лечо из огурцов
Лечо из огурцов
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская
Томатно базиликовый соус
Мегрельская аджика
Мегрельская аджика
Лечо анкл Бенс
Лечо анкл Бенс
Зимние заготовки
Зимние заготовки
Консервирование баклажанов на зиму
Овощной соус
Баклажанное лечо
Баклажанное лечо
Закуска из перца на зиму
Салаты на зиму
Кабачковая икра с томатной пастой
Кабачковая икра с томатной пастой
Аджика заманиха
Аджика заманиха
Баклажаны на зиму
Аджика Грузинская острая
Аджика Грузинская острая
Салаты на зиму
Балканская кухня Айвар
Балканская кухня Айвар
Баклажанная аджика
Баклажанная аджика
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс

Шипковый соус с апельсином и корицей

Этот ароматный соус станет настоящим украшением вашего стола зимой. Для его приготовления возьмите спелые шиповник, апельсины, корицу, мед и воду. Сначала отварите шиповник в воде до мягкости, затем измельчите его в блендере вместе с апельсиновым соком и корицей. Добавьте мед и тщательно перемешайте. Разлейте соус по стерилизованным банкам и закатайте. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам сохранить яркие моменты творческого процесса.

Янним корейская приправа
Янним корейская приправа
Укропное песто
Укропное песто
Лечо пальчики оближешь
Лечо пальчики оближешь
Закуска из кабачков на зиму
Аджика Резо
Аджика Резо
Соус из помидор на зиму
Тёщин язык из баклажанов на зиму с помидорами
Помидорное лечо
Помидорное лечо
Заготовки на зиму из помидор
Аджика с болгарским перцем
Аджика с болгарским перцем
Заготовки из томатов
Заготовки из томатов
Заготовки на зиму рецепты
Томатный соус
Грузинская приправа сацебели
Грузинская приправа сацебели
Закуска из баклажанов на зиму
Грузинский соус сацебели
Томатный соус маринара
Соус маринара с базиликом
Томат паста Амишей
Томат паста Амишей
Томатно базиликовый соус
Аджика из кабачков с томатной пастой
Аджика из кабачков с томатной пастой
Вареные помидоры
Вареные помидоры
Острый соус цицибели
Болгарский овощной салат Манжо
Болгарский овощной салат Манжо
Томатный соус сацебели
Аджика из баклажан
Аджика из баклажан
Салаты на зиму
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика Грузинская Абхазская
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков

Баклажанный соус с томатами и перцем

Этот насыщенный соус станет отличным дополнением к мясу, рыбе или пасте. Для его приготовления возьмите спелые томаты, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок и специи. Томаты обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу и измельчите в блендере. Обжарьте лук, чеснок, нарезанные баклажаны и перец, затем добавьте пюре из томатов и тушите все вместе до готовности. Разлейте горячий соус по стерилизованным банкам и закатайте. Фотографии каждого этапа приготовления помогут сохранить воспоминания о творческом процессе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий