Ингредиенты
Для приготовления десерта "Леденцы" вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, 100 г орехов (грецкие, миндаль или лесные), 100 г шоколада.
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром и взбить воздушную массу. Добавить яйца, ванильный сахар, муку, разрыхлитель. Тесто выложить на противень, посыпанный мукой. Посыпать сверху грецкими орехами и кусочками шоколада. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Подать десерт "Леденцы" на стол, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами или мятой.
Готово! Теперь вы можете насладиться изысканным десертом "Леденцы" в уютном домашнем кругу.
Пошаговые фотографии
Для вашего удобства мы подготовили подробные пошаговые фотографии процесса приготовления десерта "Леденцы". На каждом этапе вы сможете наглядно увидеть, как правильно готовить этот изысканный десерт.
От расплавленного масла до готовых "Леденцов" - каждый шаг процесса приготовления запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.
Не упустите возможность приготовить вкусный десерт "Леденцы" с помощью наших пошаговых фотографий и порадовать своих близких этим изысканным лакомством.
Приготовьте десерт "Леденцы" с удовольствием и наслаждайтесь каждым шагом процесса, следуя нашим подробным фотографиям!
Похожие стать:
- Рецепт торт "Дамские пальчики" с фото пошагово
- Дамские пальчики торт рецепт с фото с сметанным
- Рецепт торта с заварным тестом и фото "Дамские пальчики"
- Дамские пальчики: рецепт с пошаговыми фото для приготовления в домашних условиях
- Рецепт дамские пальчики фото
- Торт "Дамские пальчики": пошаговый рецепт с пошаговыми фотографиями
- Дамские палочки торт рецепт с фото
- Пальчики мясные рецепт пошагово с фото в
- Пальчики из свинины с салом: рецепт с фото пошагово и чесноком
- Пальчики с ореховой начинкой: классический рецепт с фото пошагово