Ингредиенты
Для приготовления вам понадобятся: яблоко, кефир, яйцо, мука, сахар, соль, разрыхлитель теста, масло для жарки. Эти простые, но в то же время волшебные ингредиенты превратятся в ароматные и нежные оладьи.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить тесто. Для этого смешайте кефир, яйцо, сахар и щепотку соли в глубокой миске. Постепенно добавляйте муку, продолжая тщательно перемешивать, чтобы избежать комков. Добавьте разрыхлитель теста для воздушности. Тесто должно получиться однородным и густым.
Жарка
Теперь подготовьте яблоки. Очистите их от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими кружочками. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Затем погрузите каждый кружочек яблока в тесто и обжарьте до готовности на среднем огне с обеих сторон.
Подача
Готовые оладьи украсьте свежими фруктами, ягодами или посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с йогуртом, кленовым сиропом или вареньем. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних яблочных оладий, созданных с любовью и теплом.
Похожие стать:
- Яблочные оладьи на молоке: рецепт с пошаговыми фото
- Яблочные оладьи на молоке рецепт пышные с фото
- Яблочные дольки в кляре рецепт с фото
- Яблочные пончики: рецепт с пошаговыми фото
- Яблочные маффины рецепт с фото
- Яблочные пироги: рецепты, фото, быстро и вкусно
- Рецепты яблочные с фото на зиму
- Как приготовить яблочные розочки в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фотографиями
- Яблочные розочки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пышные оладьи на кефире с содой: лучший рецепт с фото пошагово как у бабушки