Ингредиенты
Для приготовления сухарей с черного хлеба в духовке вам понадобятся: черный хлеб, оливковое масло, соль, перец, зелень (петрушка, укроп или базилик), чеснок.
Черный хлеб рекомендуется нарезать на небольшие кубики, чтобы они равномерно прожаривались и образовывали хрустящую корочку.
Оливковое масло следует использовать для придания сухарям аромата и хрустящей текстуры. Добавление свежих трав и чеснока придаст им уникальный вкус.
Приправьте сухари солью и перцем по вкусу, чтобы подчеркнуть их вкусовые качества.
Приготовление
Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Равномерно разложите нарезанный черный хлеб на противне, обложенном пергаментной бумагой.
Полейте хлеб оливковым маслом и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом.
После этого посыпьте смесь солью, перцем и измельченными травами. Добавьте измельченный чеснок для обогащения вкуса.
Выпекайте сухари в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Похожие стать:
- Сухари из черного хлеба с чесноком: рецепт с фото
- Рецепт приготовления гренок из черного хлеба с чесноком в духовке с фото пошагово в
- Гренки с чесноком в духовке из черного хлеба с чесноком в духовке рецепт с фото
- Рецепт гренок с чесноком из черного хлеба к пиву рецепт с фото пошагово
- Сухарики из черного хлеба с чесноком в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Гренки из черного хлеба с чесноком в духовке к пиву рецепт с фото
- Рецепт сухариков в духовке из черного хлеба с чесноком: пошаговая инструкция с фотографиями
- Рецепт черного хлеба с чесноком в духовке с подробными фотоинструкциями
- Сухари: рецепт в духовке с фото
- Рецепт гренок из черного хлеба с чесноком к пиву рецепт с фото