Ингредиенты
Для приготовления пышных булочек из дрожжевого теста в духовке нам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Подробный список ингредиентов приведен в рецепте ниже.
Приготовление
Для начала, в миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Затем добавьте теплое молоко, яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Оставьте его на полчаса для поднятия.
После того как тесто поднимется, разделите его на небольшие кусочки и сформируйте из них булочки. Уложите их на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти. Затем отправьте в духовку и готовьте до золотистой корочки.
Подавайте булочки горячими, наслаждаясь неповторимым ароматом свежеиспеченного дрожжевого теста. Приятного аппетита!
Фотографии
Внизу представлены пошаговые фотографии процесса приготовления пышных булочек из дрожжевого теста в духовке. Наслаждайтесь красотой и аппетитным видом каждого этапа!
Похожие стать:
- Булочки с маком из дрожжевого теста: сладкий рецепт в духовке с домашними фото пошагово
- Турецкие булочки: рецепт с фото пошагово в духовке из дрожжевого теста
- Булочки "Синнабон": лучший рецепт с фото пошагово из дрожжевого теста в духовке
- Булочки с сахаром в духовке: рецепт пошагово с фото из дрожжевого теста
- Булочки сладкие из дрожжевого теста в духовке на молоке рецепт с сахаром фото пошагово
- Сдобные булочки из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото пошагово
- Булочки без дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
- Рецепт вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Французские булочки из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
- Булочки из дрожжевого теста в духовке на молоке рецепт с фото