Пирог с сайрой и картошкой пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой консервой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с сайрой и картошкой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с картофелем
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой и картошкой
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Пирог со скумбрией
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Наталья Калнина заливной пирог
Рыбный пирог с сайрой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с сайрой
Пирог с сайрой

Великолепный вкус

Пирог с сайрой и картошкой – это блюдо, которое поражает своим великолепным вкусом. Хрустящее тесто, сочная начинка из свежей сайры и нежной картошки создают неповторимый вкусовой опыт. Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина, идеально сочетается с различными соусами и свежими овощами. Попробуйте этот рецепт, и вы не сможете устоять перед его великолепным вкусом.

Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с картофелем
Пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог Сибирский
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с сайрой консервированной
Рыбный пирог с сайрой
Пирог из слоеного теста с сайрой
Слоеный пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Пирожки с сайрой и картошкой
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
пирог с сайрой и картошкой пошаговый рецепт с фото
Пирог из сайры консерв
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Рецепты еды
Рецепты еды
Пирог с картошкой
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог

Ингредиенты

Для приготовления пирога с сайрой и картошкой вам понадобятся: 300 г свежей сайры, 4 средние картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 200 мл сливок, 200 г муки, 100 г сливочного масла, соль, перец, зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимое блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Пирог с консервами сайра
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Слоеный пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервой и картошкой
Пирог из сайры
Пирог с рыбными консервами
Пирог из мойвы
Рыбный пирог
Заливной пирог с тунцом
Пирог с картошкой
Заливной пирог из консервы китайской лапши
Пирог с сайрой и рисом
Пирог с горбушей и рисом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог из сайры и теста на майонезе и сметане
Рыбный заливной пирог с картошкой
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с консервами сайра
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пирог с консервами сайра
Заливной пирог с консервой рыбной
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с сайрой
Пирог с сайрой из дрожжевого теста
Пирог с сайрой
Пирог из сайры консервированной

Пошаговый рецепт с фото

1. Шаг 1: Приготовьте начинку. Свежую сайру очистите от костей и кожи, нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Все ингредиенты смешайте в миске, добавьте зелень, соль, перец по вкусу.

2. Шаг 2: Приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, сливочное масло, яйца, соль. Замесите мягкое, упругое тесто. Раскатайте его в форму для пирога.

3. Шаг 3: Соберите пирог. Выложите начинку на тесто, аккуратно разровняйте. Сверху полейте сливками. Заверните края теста к начинке, чтобы получился красивый край. Смажьте яйцом.

4. Шаг 4: Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут до золотистой корочки. Готовый пирог остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий