Рецепт сочных пирожков с творогом: наслаждение для гурманов

0 голосов
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Технологическая карта сочники с творогом для детского сада
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники творожники
Сочники творожники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники песочное с творогом
Сочень с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочни из песочного теста
Сочники с творогом
Сочни из творога
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Пирожок сочник с творогом
Сочники с творогом из песочного теста в духовке
Сочники
Сочники
Сочники с Ольгой Матвей
Сочники с Ольгой Матвей
Сочники с творогом
Выпечка сочни
Сочники песочное с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Сочники с творогом
Сочень с творогом
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочники с творогом
Мини сочники
Мини сочники
Сочники
Сочники
Булочки с творогом
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ

Ингредиенты для песочного теста

Для приготовления песочного теста вам понадобятся 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 300 г муки и 1 ч. ложка разрыхлителя. Сливочное масло следует предварительно охладить и нарезать кубиками. В глубокой миске смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать. Постепенно вводите смесь муки и разрыхлителя, тщательно перемешивая до образования теста. Оберните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Сочники
Сочники
Сочники из песочного теста
Сочники из песочного теста
Сочень с творогом
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом из песочного теста
Печенье сочники
Печенье сочники
Сочники с творогом
Тесто для сочней
Сочни из теста
Сочники с творогом
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник лимонный
Сочник лимонный
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочники с творогом
Выпечка сочни
Сочень с творогом песочные
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Выпечка сочни
Печенье с творогом
Сочень
Сочень
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Сочники с творогом
Домашняя выпечка сочники
Домашняя выпечка сочники
Сочники
Сочники
Форма для сочников
Форма для сочников
Печенье сочники с творогом

Приготовление начинки с творогом

Для начинки возьмите 500 г творога, 100 г сахара, 1 яйцо и 50 г изюма. Смешайте творог с сахаром и яйцом до получения однородной массы. Добавьте изюм и тщательно перемешайте. Начинка готова.

Сочник (Ахназаров)
Сочник (Ахназаров)
Сочень творожный
Сочень творожный
Выпечка сочень с творогом
Творожное печенье
Творожное печенье
Рецепт печенья в духовке простой
Сочники с творогом
Пирожки с творогом в духовке
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Эмпанадас
Эмпанадас
Сочень с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочень творожный
Сочники
Сочники
Сочень с творогом
Сочники
Сочники
Ватрушки
Ватрушки
Сочни с творогом из дрожжевого теста
Советские пирожные
Советские пирожные
Сочник с творогом Баттерфляй
Сочники
Сочники
Выпечка сочни
Маковка пекарня
Маковка пекарня
Песочное тесто
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Рецепт печенья в духовке простой
Сочники с творогом
Сочники
Сочники
Сочники
Сочники
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Сочники с творогом

Формирование пирожков и запекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте охлажденное песочное тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите небольшое количество начинки с творогом, аккуратно сформируйте пирожок. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Готовые сочные пирожки украсьте посыпкой из сахарной пудры.

Похожие стать:

Оставьте комментарий