Как приготовить картошку пай в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Картофель соломка Пай
Hroom картофель Пай
Картофель соломка Пай
Картофель Пай
Картофель фри картофель Пай
Картофель Пай
Картофельная соломка во фритюре
Картофельная соломка во фритюре
Картофель Пай
Картофель Пай
Картофель Пай
Картофель Пай
Картофель Пай
Картофель Пай
Hroom картофель Пай
Картофель соломка Пай
Терка для картофеля Пай
Салат с картофелем Пай
Картофель соломка Пай
Картофель Пай
Салат с картошкой Пай
Картофель соломка Пай
Картофель Пай чипсы
Картофельная соломка чипсы
Картофельная соломка чипсы
Картошечка Пай
Тёрка для корейской картошки
Тёрка для корейской картошки

Ингредиенты

Для приготовления картофельного пая вам понадобятся: 500 г свежего картофеля, 1 луковица, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец, специи по вкусу.

Картофель в панировочных сухарях
Картофель в панировочных сухарях
Салат перепелиное гнездо
Салат перепелиное гнездо
Картофель фри
Картофель фри
Картофель Пай
Картофель фри в духовке
Картофель фри в духовке
как приготовить картошку пай в домашних условиях рецепт с фото
Салат Муравейник с картофельной
Салат Муравейник с картофельной
Картофель Пай чипсы
Терка для картошки Пай
Картофель фри
Картофель фри
Картофельная соломка во фритюре
Картофельная соломка во фритюре
С чем есть картошку чтобы было легко желудку
Салат с картофелем Пай Муравейник
Картофель Пай
Запеканка
Запеканка
Картофель соломка Пай
Кулинарный микс дзен
Кулинарный микс дзен
Картошечка Пай
Картошечка Пай
Хрустящая картошка
Хрустящая картошка
Салат с картошкой фри
Салат с картошкой фри
как приготовить картошку пай в домашних условиях рецепт с фото
Пирожное картошка рецепт
Любимое блюдо картофельное пюре
Любимое блюдо картофельное пюре
Картофель с розмарином
Картофель с розмарином

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. Разотрите муку с маслом до получения крошечных кусочков. Добавьте яйцо и немного воды, замесите тесто, заверните его в пленку и поставьте в холодильник.

2. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Лук нарежьте кубиками. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте картофель, посолите, поперчите, добавьте специи и тушите под крышкой до готовности.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть и уложите в форму для выпечки. На тесто выложите начинку из картофеля и лука. Сверху укройте второй частью теста, сделайте надрезы в центре для выхода пара. Смажьте пирог размешанным яйцом.

4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут до золотистой корочки. Подавайте картофельный пай горячим, украсьте зеленью и подавайте с овощным салатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий