Приготовление сочных ребрышек говядины в духовке
Приготовление сочных ребрышек говядины в духовке - это простой и вкусный способ приготовить мясо. Для этого блюда вам понадобятся свежие ребрышки говядины, соль, перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, уксус, растительное масло и зелень. Начните смешивать соль, перец, измельченный чеснок, нарезанный лук, мед, соевый соус, уксус и растительное масло в миске. Затем выложите ребрышки в форму, полейте их получившимся маринадом и оставьте на несколько часов. После этого запекайте ребрышки в разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и сопроводив картофельным пюре или овощным гарниром.
Тушеные ребрышки говядины в томатном соусе
Тушеные ребрышки говядины в томатном соусе - классическое блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда. Для приготовления этого блюда вам понадобятся ребрышки говядины, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, тимьян, лавровый лист, красное вино, говяжий бульон и зелень. Начните с обжаривания нарезанного лука и мелко нарезанной моркови в глубокой сковороде. Затем добавьте ребрышки и обжаривайте до золотистой корочки. После этого добавьте томатную пасту, соль, перец, тимьян, лавровый лист, красное вино и говяжий бульон. Тушите блюдо под крышкой на медленном огне до мягкости мяса. Подавайте тушеные ребрышки, посыпав зеленью, с гарниром из отварного риса или картофельного пюре.
Жареные ребрышки говядины с овощами
Жареные ребрышки говядины с овощами - вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Для приготовления этого блюда вам понадобятся ребрышки говядины, морковь, лук, перец, картофель, соль, перец, тимьян, розмарин, чеснок, растительное масло и зелень. Начните с обжаривания нарезанного лука, моркови, картофеля и перца в глубокой сковороде. Затем добавьте нарезанные ребрышки и обжаривайте до золотистой корочки. После этого добавьте соль, перец, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Жарьте блюдо до готовности, периодически помешивая. Подавайте жареные ребрышки с овощами, посыпав зеленью и с гарниром из отварного картофеля или свежего салата.
Ребрышки говядины в кисло-сладком соусе
Ребрышки говядины в кисло-сладком соусе - это яркое и ароматное блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся ребрышки говядины, лук, перец, мед, уксус, соевый соус, томатная паста, соль, перец, чеснок и зелень. Начните с обжаривания нарезанного лука и перца в глубокой сковороде. Затем добавьте нарезанные ребрышки и обжаривайте до золотистой корочки. После этого добавьте мед, уксус, соевый соус, томатную пасту, соль, перец и измельченный чеснок. Тушите блюдо под крышкой на медленном огне до готовности. Подавайте ребрышки в кисло-сладком соусе, посыпав зеленью, с гарниром из отварного риса или лапши.
Похожие стать:
- Рецепт приготовления ребрышек из говядины с фото
- Вторые блюда: рецепты свиных ребрышек с фото
- Блюда из копченых свиных ребрышек: рецепты с фото простые и вкусные
- Вторые блюда из свиных ребрышек: рецепты с фото, простые и вкусные
- Блюда из копченых ребрышек: рецепт с фото
- Рецепты приготовления свиных ребрышек с картошкой в рукаве в духовке: вкусные рецепты с фото
- Маринад для свиных ребрышек на мангале: рецепты с фото
- Рецепты приготовления свиных ребрышек на сковороде с фото
- Рецепты тушеных свиных ребрышек с фото
- Рецепты приготовления тушеных говяжьих ребрышек с фото