Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежий карп, лимон, чеснок, зелень (укроп, петрушка), оливковое масло, соль, перец и любимые специи.
Карпа нужно тщательно очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Лимон нарезать кружочками, чеснок измельчить, а зелень нашинковать.
Приготовьте все необходимые ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению маринада.
Фотографии каждого шага помогут вам визуально представить процесс приготовления этого блюда.
Приготовление
Разогрейте духовку до определенной температуры, затем начинайте готовить карпа, следуя подробным инструкциям и фотографиям.
Подготовленный карпа выложите на противень, положите нарезанный лимон и чеснок внутрь рыбы, посыпьте зеленью, солью, перцем и добавьте специи по вкусу.
После этого карпа нужно запечь в духовке до готовности, периодически поливая рыбу оливковым маслом. Фотографии каждого этапа помогут вам ориентироваться в процессе готовки.
Подавайте карпа, украшенного лимоном и зеленью, с любимым гарниром и наслаждайтесь вкусом свежей и ароматной рыбы.
Похожие стать:
- Запекаем карпа в духовке в фольге с овощами в духовке рецепты с фото
- Балык из карпа в домашних условиях пошагово рецепт с фото
- Как приготовить вкусно карпа рецепт с фото пошагово в
- Рецепт карпа с овощами в духовке: пошаговые фото и инструкции
- Фото рецепт приготовления карпа в духовке целиком
- Приготовление карпа в духовке с овощами: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт карпа в духовке целиком во фольге с лимоном и луком с пошаговыми фото
- Как готовить карпа в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить карпа запеченного в духовке в фольге с овощами: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь карпа целиком в духовке: пошаговый рецепт с фото