Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая селедка, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, уксус, вода и соль. Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы создать уникальный вкус и аромат вареной селедки.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить селедку. Очистите ее от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под холодной водой. Затем нарежьте селедку на кусочки и поместите в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук, кружочки моркови, лавровый лист, перец горошком и немного соли. Залейте все это уксусом и водой.
Готовность
Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите селедку около 20-25 минут. Когда селедка будет готова, остудите ее и уберите в холодильник на несколько часов. Подавайте вареную селедку охлажденной, украшенной ломтиками моркови и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Домашняя колбаса вареная рецепт в пищевой пленке рецепт с фото
- Вареная куриная грудка рецепт с фото
- Картошка вареная с укропом и маслом и чесноком рецепт с фото
- Домашняя вареная колбаса докторская рецепт с фото
- Салат "Колбаса вареная" - рецепт с фото пошагово
- Крем масло сгущенка вареная рецепт с фото
- Вареная грудинка в домашних условиях из свинины в кастрюле рецепт с фото пошаговый
- Вареная вкусная курица рецепт с фото пошагово
- Щековина вареная рецепт с фото
- Вареная кукуруза рецепты с фото