Ингредиенты для тонких блинов на молоке
Для приготовления тонких блинов на молоке вам понадобятся: мука, молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло. Мука должна быть высшего сорта, а молоко свежим. Яйца следует использовать комнатной температуры, а соль и сахар добавляются по вкусу. Растительное масло можно использовать для жарки блинов.
Приготовление теста для блинов
Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар. Затем добавьте яйца и молоко, тщательно взбивая, чтобы избежать комков. Доведите тесто до однородной консистенции. Дайте тесту постоять около 30 минут, чтобы он хорошо пропитался.
Жарка тонких блинов
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду растительным маслом. Наливайте тесто на сковороду, равномерно распределяя его по всей поверхности. Жарьте блин до золотистого цвета с обеих сторон. Повторяйте процесс, пока весь тесто не будет использовано.
Подача и подливка
Тонкие блины на молоке готовы! Подавайте их с вашими любимыми начинками, такими как варенье, сгущенное молоко, фрукты или йогурт. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Блины на воде и блины на молоке рецепт с фото тонкие
- Блины на молоке тонкие с дырочками на дрожжах рецепт с фото
- Как приготовить тонкие блины с дырочками на молоке: пошаговый рецепт с фото
- Блины на молоке: рецепт пошагово с фото тонкие
- Тонкие нежные блины на молоке рецепт с фото
- Тонкие блины на кипятке и молоке рецепт с фото
- Тонкие блины с дырочками на дрожжах и молоке: пошаговый рецепт с фото
- тонкие блины на дрожжах и молоке рецепт с фото
- Блины на молоке тонкие без яиц рецепт с фото
- Блины на молоке с дырочками с кипятком тонкие ажурные рецепт с фото пошагово