Приготовление торта "Прага" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото в духовке

0 голосов
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага Гуральник
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага recept
Торт Прага
Торт Прага домашний
Торт Прага Клер дэлис
Торт Прага Гуральник
Торт шоколадный «Прага»
Крем для торта Прага
Торт Прага Ольга Матвей
Торт Прага
Торт Прага Гуральник
Торт шоколадный «Прага»
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага с абрикосовым конфи
Крем для торта Прага
Торт Прага
Торт Захер классический
Торт Прага Кристоф
Торт Прага Метрополь
Торт Прага
Торт Прага Метрополь
Советский торт Прага
Торт Прага
Украшение торта Прага
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Fantel Прага
Торт золотой Колос Пражский
Торт Прага ТОРТОДЕЛ

Ингредиенты

Для приготовления торта "Прага" вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 200 г масла, 6 яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г какао, 200 мл сливок, 200 г шоколада, 100 г орехов, ванильный экстракт, 200 мл воды.

Мука должна быть просеяна, сливки и масло комнатной температуры, а шоколад измельчен на крупные кусочки. Яйца разделите на белки и желтки. Все ингредиенты должны быть подготовлены заранее.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению торта "Прага" в домашних условиях.

Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом и посыпав мукой.

Торт Прага Гуральник
Шоколадный торт Поль Робсон
Торт Прага Клер Делис
Торт Прага Метрополь
Торт Прага Ольга Матвей
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага шоколадный бисквит
Торт Прага Эрнест
Торт Прага Кристоф
Торт Прага с абрикосовым джемом
Украшение торта Прага
Торт шифоновая Прага
Торт Прага
Торт эскимо Ольга Матвей
Торт Прага
Торт медовый. И Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага абрикосовый джем
Торт Прага домашний
Торт Прага Ольга Матвей
Торт Прага Клер Делис
Торт Прага СССР
Торт Прага
Пражский торт классический
Торт
Торт Прага СССР
Торт Прага с абрикосовым конфи
Торт Прага Кристофф
Торт Прага recept
Начинка для торта шоколадный Прага
Торт Прага вкусный
Торт Прага
Торт Прага вкусный
Пражский торт со сгущенкой

Приготовление

1. Взбейте белки с половиной сахара до образования плотной пены. Добавьте желтки и ванильный экстракт, продолжая взбивать до получения однородной массы.

2. Постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем и какао, аккуратно перемешивая тесто лопаткой движениями снизу вверх.

3. Влейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой.

4. Пока коржи остывают, приготовьте начинку: растопите шоколад в водяной бане, добавьте сливки и перемешайте до получения гладкой массы. Добавьте измельченные орехи.

5. Соберите торт, смазывая коржи шоколадной начинкой. Украсьте по желанию и оставьте торт на несколько часов, чтобы начинка пропитала коржи.

Торт Прага в разрезе
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага Гуральник
Торт Прага Метрополь
Торт Прага Клер Делис
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага Эрнест
Торт Прага
Торт Прага
Прага с абрикосовым джемом
Прага с абрикосовым джемом
Торт Прага золотой Колос
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага классический
Торт Прага вкусный
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт Прага
Торт шоколадный «Прага»
Торт Прага Метрополь
Торт Прага
Бисквит Прага
Торт бисквитный Прага
Торт Прага
Пражский торт классический
Торт Прага Кристоф
Бисквит Прага
Торт Mirel Прага
Торт Прага
Торт шоколадный «Прага»
Советский торт Прага

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления торта "Прага" делайте фотографии, чтобы запечатлеть важные моменты. Фото помогут вам и вашим читателям визуально представить процесс и ожидаемый результат.

Приготовление торта "Прага" в домашних условиях с пошаговыми фотографиями в духовке - это увлекательное и творческое занятие, которое приносит удовольствие и радость не только от самого процесса, но и от результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий