Пирог сливочный: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печенье «песочное»
Шакер чурек
Шакер чурек
Американ кукис
Американ кукис
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье «песочное»
Французское печенье песочное
Печенье
Курабье
Курабье
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Лимонное печенье
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Печенье песочное рассыпчатое
Рассыпчатое печенье
Печенье «песочное»
Курабье рассыпчатое
Курабье рассыпчатое
Печенье «песочное»
Печенье
Сметанное печенье
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Шакер чурек
Шакер чурек
Печенье «песочное»
Печенье
Сметанное печенье
Печенье «песочное»
Печенье сливочное
Печенье
Песочное печенье Хризантема
Печенье песочное нежнка
Печенье
Сдобное печенье
Печенье домашнее
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское

Ингредиенты для пирога сливочного

Для приготовления пирога сливочного вам понадобятся: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка ванильного сахара. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить легкость в замешивании теста.

Для начала просейте муку в отдельную миску. Добавьте в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте ингредиенты до равномерного распределения.

В другой миске смешайте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Постепенно добавляйте смесь муки и продолжайте замешивать тесто до получения однородной консистенции.

Полученное тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. В это время вы можете подготовить начинку и прогреть духовку до 180 градусов.

печенье сливочное рецепт с фото
Шакинко творожное печенье
Печенье треугольники
Печенье Даниш кукис
Печенье Ракушка песочное
Овсяные корзиночки
Овсяные корзиночки
Печенье Кременкульское курабье
Песочное печенье курабье
Миндальное печенье Амаретти
Печенье
Печенье на сметане
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Галетное печенье Мария
Печенье
Печенье на майонезе
Печенье
Печенье неженка
Песочное печенье курабье
Печенье нежное рассыпчатое
Печенье через мясорубку
Печенье домашнее
Печенье «песочное»
Овсяное печенье Геркулес
Печенье с арахисом
Печенье со сливками
Австрийское печенье Линцер
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Печенье песочное сливочное
Печенье сливки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Печенье
Творожное печенье
Песочное печенье жгутики
Печенье «песочное»
Печенье на сметане
Печенье
Печенье

Приготовление начинки и формирование пирога

Для начинки возьмите 300 г творога, 100 г сахара и 1 яйцо. Смешайте творог с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Начинка готова.

Достаньте тесто из холодильника и разделите его на две части. Одну часть раскатайте на пышное тесто, которое будет служить основанием пирога. Выложите начинку из творога на тесто, равномерно распределив по всей поверхности.

Раскатайте вторую часть теста и аккуратно уложите ее на начинку. Закрепите края теста, чтобы начинка не вытекла во время выпекания. Смажьте верхнюю часть теста яйцом для придания золотистого цвета.

Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте при 180 градусах около 40-45 минут, пока пирог не приобретет золотистый оттенок. Готовый пирог остудите перед подачей.

Фора песочного печенья
Фора песочного печенья
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Песочное печенье курабье
Печенье
Печенье
Печенье в магазине
Мария белая арахисовое печенье
Печенье сливочное
Печенье
Медовое печенье
Печенье с творогом
Сдобное печенье
Печенье треугольники
Печенье
Печенье
Лимонное печенье
Выпечка печенье
Овсяные корзиночки
Овсяные корзиночки
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье
Рассыпчатое печенье
Печенье со сгущенкой
Печенье «песочное»
Творожное печенье
Печенье сахарное рассыпчатое
Печенье с арахисовым маслом
Печение
Печение
Печенье
Печенье песочное неженка
Печенье
Шотландское печенье Shortbreads
Мария белая арахисовое печенье
Печенье с яблоками
Печенье со сливками
Печенье
Творожное печенье

Подача и сервировка

Пирог сливочный готов к подаче! При подаче можно посыпать его сахарной пудрой или украсить свежими фруктами. Подавайте пирог с чашкой ароматного чая или кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом этого домашнего десерта.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и близкими. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий