Как испечь булку с изюмом в хлебопечке: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Выпечка
Выпечка
Кулич в хлебопечке Мистери 1202
Хлеб Земгальский с сухофруктами и орехами
Хлеб Земгальский с сухофруктами и орехами
Хлеб в хлебопечке
Хлеб с изюмом в хлебопечке
Булочка
Булочка
Хлеб Мариинский с изюмом
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Технологическая карта булочки синнабоны с корицей
Кекс с изюмом
Хлебопечь для булочек
Хлебопечь для булочек
Хлеб с изюмом в хлебопечке
Булочки с изюмом
Тесто для хлеба
Тесто для хлеба
Сладкий хлеб в хлебопечке
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кулич итальянский Panettone
Кулич итальянский Panettone
Кекс с изюмом
Фруктовый хлеб
Фруктовый хлеб
Хлебопечь для булочек
Хлебопечь для булочек
Рецепт вкусного хлеба в хлебопечке
Булочки в хлебопечке
Хлеб с сухофруктами
Хлеб с сухофруктами
Булочки «Челси» (Chelsea buns)
Булочки «Челси» (Chelsea buns)

Ингредиенты

Для приготовления булки с изюмом в хлебопечке вам понадобятся: 2 чашки муки, 1/4 чашки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо, 1/4 чашки растительного масла, 1 чашка изюма, 1 чашка теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить мягкость и нежность булки. Изюм можно заменить другими начинками по вашему вкусу, такими как курага или орехи. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой при начале приготовления.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что вы используете правильные продукты и следуете рецепту точно.

На фото вы увидите, какие муки и изюма следует использовать, чтобы получить идеальный результат.

Кекс с изюмом
Булочки в хлебопечке
Рецепт хлеба
Хлеб с сухофруктами
Хлеб с сухофруктами
Рецепт хлеба
Хлеб с изюмом
Дешевый хлеб
Дешевый хлеб
Выпечка в хлебопечке
Хлебопечь для булочек
Хлебопечь для булочек
Плюшка в хлебопечке
Рецепт приготовления хлеба
Хлебопечка Gorenje вм1210вк
Хлебопечка Gorenje вм1210вк
Хлебопечка Медея
Хлебопечка Медея
Рецепт хлеба
Рецепт хлеба
Хлебопечка редмонд кекс
Хлебопечка редмонд кекс
Хлебопечка редмонд 1908 книга рецептов
Хлебопечка редмонд 1908 книга рецептов
Мини булка хлеба
Хлеб с вялеными томатами в хлебопечке Панасоник отзывы
Хлебопечка Мулинекс ржаной хлеб 750
Хлебопечка Мулинекс ржаной хлеб 750
Рецепт хлеба в хлебопечке
Хлебопечка
Хлебопечка
Хлебопечка Saturn рецепты хлеба в хлебопечке

Приготовление теста

Сначала аккуратно смешайте муку, сахар и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте растительное масло и теплую воду. Постепенно добавьте сухие дрожжи и перемешайте, пока они полностью не растворятся.

Постепенно добавьте смесь яиц и масла в муку, замешивая тесто до получения однородной массы. Затем добавьте изюм и продолжайте замешивать, пока изюм равномерно не распределится по тесту.

На фотографиях вы увидите, как правильно соединить ингредиенты и как должно выглядеть тесто на каждом этапе приготовления.

Этот пошаговый процесс позволит вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и готовите тесто идеальной консистенции.

Ватрушка с изюмом
Пышные булочки
Пышные булочки
Булочки
Булочки
Кекс столичный
Кекс столичный
Булочки в хлебопечке
Рецепт приготовления хлебобулочного изделия
Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Панеттоне (Panettone)
Панеттоне (Panettone)
Хала плетенка с маком
Хала плетенка с маком
Выпечка в хлебопечке
Хлеб с изюмом
Сдобный хлеб в хлебопечке
Сдобные булочки с изюмом
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб казачий бездрожжевой
Ореховые булочки
Ореховые булочки
Выпечка кекса в хлебопечке
Сдобные булочки с изюмом
Рецепт хлеба в хлебопечке
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Булочки с изюмом
Рецепты для хлебопечки
Рецепты для хлебопечки
Карельский хлеб
Карельский хлеб
Выпечка хлеба в хлебопечке-рецепты

Выпекание в хлебопечке

После того как тесто поднялось в два раза, выложите его в форму для выпечки. Убедитесь, что поверхность теста ровная, чтобы булка получилась красивой и однородной. Покройте форму чистым полотенцем и оставьте тесто на 30-40 минут для второго подъема.

Перед выпеканием смажьте булку взбитым яйцом для придания золотистого цвета. После этого поместите форму в хлебопечку и запекайте при 180 градусах до золотистой корочки.

На фотографиях вы увидите, как правильно выложить тесто в форму и как должна выглядеть булка перед и после выпечки.

Следуя пошаговым фотографиям, вы сможете убедиться, что ваша булка с изюмом в хлебопечке будет выглядеть и вкусить идеально.

Похожие стать:

Оставьте комментарий