Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свинина, чеснок, специи, соль, перец, оливковое масло, фольга. Свинину лучше выбирать с небольшим количеством жира, чтобы она получилась сочной и нежной.
Приготовление
1. Начнем с подготовки мяса. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками. Сделайте небольшие надрезы на свинине и вставьте в них ломтики чеснока. Это придаст блюду неповторимый аромат и вкус.
2. Затем приправьте мясо солью, перцем и другими специями по вашему вкусу. Обильно смажьте свинину оливковым маслом, чтобы она не пересохла во время запекания.
3. Заверните мясо в фольгу, убедившись, что она плотно закрывает свинину, чтобы соки не вытекали во время приготовления. Поместите пакет в предварительно разогретую духовку и готовьте приблизительно 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.
4. После этого аккуратно распакуйте свинину и подайте к столу. Вы удивитесь, насколько просто и вкусно можно приготовить это блюдо!
Похожие стать:
- Гренки с чесноком в духовке из черного хлеба с чесноком в духовке рецепт с фото
- Буженина свинина в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Свинина Шашлык в Фольге в Духовке Рецепт с Фото Пошагово
- Окорок свинина рецепт с фото в духовке в фольге
- Свинина запеченная в фольге куском в духовке рецепт с фото пошагово
- Свинина в духовке: рецепт с фото пошагово в фольге
- Свинина куском в фольге в духовке рецепты с фото
- Запеченная свинина в духовке в фольге куском рецепты большим с фото
- Свинина в фольге в духовке: рецепты с фото пошагово запеченная
- Свинина в духовке в фольге: рецепты с пошаговыми фото