Как приготовить камамбер в духовке с хлебом и чесноком: рецепт с фото

0 голосов
Сыр камамбер в духовке с багетом
Камамбер с чиабаттой
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер в духовке
Запеченный сыр камамбер
Сыр Бри и камамбер в духовке
Камамбер в духовке с хлебом
Сыр Бри и камамбер в духовке
Сыр камамбер в духовке
Сыр камамбер в духовке
Запеченный сыр камамбер с багетом
Камамбер жареный в духовке
Запеченный камамбер в хлебе
Камамбер с инжиром
Камамбер запеченный в духовке с чесноком
Запеченный сыр камамбер
Камамбер с багетом
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр камамбер в духовке
Запеченный сыр камамбер
Заречный камамбер
Камамбер с хурмой
Сыр Бри в духовке с гренками
Запечённый сыр камамбер в духовке
Сыр камамбер в духовке с сухариками
Камамбер в сухарях
Сыр камамбер запеченный с чесноком
Камамбер в хлебе
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер в духовке с хлебом
Камамбер в хлебе
Сыр для запекания камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр камамбер запеченный с чесноком
Запеченный сыр камамбер и Бри
Сыр камамбер в духовке с сухариками
Камамбер с чесночными гренками
Сыр камамбер запеченный с чесноком

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся камамбер, свежий хлеб, чеснок, оливковое масло, свежие травы (к примеру, розмарин или тимьян), соль и перец. Камамбер желательно выбирать спелый, но не слишком мягкий, чтобы он хорошо держал форму во время запекания.

Хлеб лучше всего выбирать кусочками, чтобы он хорошо впитал ароматы сыра и чеснока. Чеснок нужно нарезать тонкими ломтиками или измельчить. Оливковое масло подчеркнет вкус блюда, а свежие травы добавят аромата.

Это блюдо можно подавать как закуску к вину или как гарнир к основному блюду. Готовьте его на больших вечеринках или для уютного ужина вдвоем - оно всегда будет в центре внимания.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно, и поделятся вдохновением с вашими друзьями и близкими.

Камамбер сыр в духовке с чесноком
Сыр камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Запечённый сыр камамбер в духовке
Запеченный сыр камамбер
Сыр Бри и камамбер в духовке
Пирог с сыром камамбер
Бри запеченный в духовке с гренками
Запечённый камамбер в духовке с гренками
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр камамбер с грушей
Камамбер запеченный в духовке
Запечённый сыр камамбер в духовке с хлебом и чесноком
Сыр Бри запеченный в духовке
Запеченный камамбер
Камамбер с багетом
Камамбер запеченный в духовке
Камамбер в духовке с хлебом
Камамбер в хлебе
Камамбером фритто
Камамбером фритто
Сыр Бри и камамбер в духовке
Камамбер в печи
Сыр камамбер с хлебом
Заречный камамбер
Камамбер фондю
Камамбер с чиабаттой
Сыр Бри в духовке с гренками
Сыр для запекания в духовке камамбер
Камамбер с чиабаттой
Бри запеченный в духовке
Сыр камамбер с гренками
Сыр камамбер запеченный с чесноком
Сыр камамбер с гренками в духовке
Печеный камамбер рецепт
Камамбер в хлебе
Сыр запеченный в духовке с гренками
Камамбер в духовке с гренками
Камамбер запеченный в духовке

Приготовление

Нагрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте камамбер на верхней части и внутри сделайте небольшие надрезы. В эти надрезы вставьте тонкие ломтики чеснока. Уложите камамбер на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.

Разрежьте свежий хлеб на небольшие кусочки и выложите вокруг камамбера. Полейте кусочки хлеба оливковым маслом, посолите и поперчите. Посыпьте свежими травами.

Запекайте камамбер с хлебом в духовке примерно 15-20 минут, пока сыр не станет мягким и ароматным, а хлеб не приобретет золотистый оттенок. Готовый камамбер подавайте горячим, чтобы насладиться всеми его вкусовыми нюансами.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно, и поделятся вдохновением с вашими друзьями и близкими.

Камамбер запеченный идеи
Сыр камамбер с гренками
Сыр камамбер в духовке с багетом
Сыр камамбер
Камамбер с гренками
Плпвлены сыр президент Кама
Запеченный камамбер в хлебе
Камамбер Нормандия
Камамбер в духовке с чесноком
Камамбер с трюфелем
Сыр камамбер с хлебом
Сыр камамбер в духовке с сухариками
Запеченный сыр камамбер
Камамбер в печи
Бенедикт камамбер
Запеченный камамбер с медом
Камамбер запеченный в тесте
Камамбер в духовке с хлебом и чесноком розмарином
Камамбер в духовке с виноградом и чиабатой
Сыр Бри в духовке с гренками
Сыр камамбер в духовке
Запечённый камамбер в духовке с гренками
Камамбер запеченный в духовке
Сыр камамбер с орехами
Сыр с плесенью камамбер в духовке
Камамбер и Бри
Запеченный сыр камамбер
Чиабатта с камамбером в духовке
Камамбер запеченный в духовке
Камамбер с грушей
Сыр Бри
Камамбер с багетом в духовке
Сыр запеченный в духовке
Камамбер с трюфелем
Камамбер с чиабаттой
Камамбер с багетом в духовке
Камамбер в беконе
Камамбер с багетом
Запечённый сыр камамбер в духовке

Подача и сервировка

Горячий камамбер, обжаренный хлеб и аромат чеснока - это блюдо, которое уместно на любом застолье. Подавайте его с орехами, свежими фруктами или сладкими джемами. Красиво оформленное блюдо сыграет роль центрального элемента вашего стола и станет предметом обсуждения всех гостей.

Фотографии этого блюда помогут вам увидеть, насколько аппетитно оно выглядит, и вдохновят вас на творческий подход к сервировке. Поделитесь фотографиями с друзьями, чтобы они тоже могли насладиться этим великолепным блюдом.

Следуя этому рецепту, вы сможете создать великолепное блюдо, которое поразит ваших гостей своим вкусом и внешним видом. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно, и поделятся вдохновением с вашими друзьями и близкими.

Наши фотографии призваны не только визуально улучшить ваше восприятие рецепта, но и подарить вам новые идеи для творческого подхода к готовке. Мы уверены, что каждый шаг этого рецепта станет для вас источником вдохновения и радости.

Похожие стать:

Оставьте комментарий