Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: камамбер, чесночный хлеб, свежий чеснок, оливковое масло, свежие травы (например, розмарин или тимьян), соль и перец.
Камамбер - это мягкий сыр с плесенью, который при запекании в духовке становится невероятно ароматным и нежным. Чесночный хлеб добавляет блюду хрустящий элемент, а свежий чеснок придает неповторимый вкус. Оливковое масло и свежие травы подчеркивают аромат и вкус сыра.
Приготовление
Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов. Разрежьте камамбер пополам горизонтально, чтобы получилось два куска. Разрежьте чесночный хлеб на толстые ломтики. Нарубите свежий чеснок и травы.
На противень положите куски чесночного хлеба, сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежим чесноком и травами. Затем положите половину камамбера на хлеб. Повторите этот процесс с другой половиной камамбера и хлеба.
Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте до тех пор, пока камамбер не станет мягким и ароматным, а хлеб не приобретет золотистый цвет. Обычно это занимает около 15-20 минут.
Когда камамбер готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подавайте с разнообразными фруктами, ягодами или орехами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить камамбер в духовке с хлебом и чесноком: рецепт с фото
- Канапе с сыром камамбер рецепты с фото
- Котлеты из фарша свинины на сковороде: сочные и вкусные рецепты с фото пошагово с хлебом
- Горячие бутерброды в духовке с черным хлебом: рецепты и фото
- Кусочница с хлебом на сковороде: рецепт с фото
- Бутерброды с черным хлебом и шпротами фото рецепт
- Котлеты с хлебом в сухарях рецепт с фото
- Рецепт котлет из фарша говядины с фото и хлебом
- Бутерброд с черным хлебом, шпротами и соленым огурцом: рецепт с фото
- Завтрак с хлебом и яйцом рецепт с фото