Как приготовить камамбер в духовке с чесночным хлебом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Камамбер с чиабаттой
Сыр с плесенью камамбер в духовке
Запечённый сыр камамбер в духовке
Камамбер с багетом
Сыр камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Камамбер с инжиром
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Камамбер с багетом в духовке
Запеченный камамбер
Сыр камамбер в духовке с сухариками
Камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер и Бри
Сыр камамбер с гренками в духовке
Сыр Бри и камамбер
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Камамбер запеченный в духовке с чесноком
Запеченный сыр камамбер
Печеный камамбер
Камамбер в духовке
Камамбер с чиабаттой
Запеченный камамбер Джейми Оливера
Сыр камамбер с гренками
Бриошь с сыром Бри
Бриошь с сыром Бри
Запеченный камамбер
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер президент
Запеченный сыр камамбер
Камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Запеченный сыр камамбер
Бри в духовке с хлебом
Камамбер запеченный в слоеном тесте
Камамбер и Бри
Запеченный сыр камамбер
Цкан пирог
Цкан пирог
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Сыр камамбер с гренками
Сыр камамбер с гренками
Камамбер с розмарином
Камамбер с багетом
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Камамбер в хлебе
Камамбер с чесноком и розмарином
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: камамбер, чесночный хлеб, свежий чеснок, оливковое масло, свежие травы (например, розмарин или тимьян), соль и перец.

Камамбер - это мягкий сыр с плесенью, который при запекании в духовке становится невероятно ароматным и нежным. Чесночный хлеб добавляет блюду хрустящий элемент, а свежий чеснок придает неповторимый вкус. Оливковое масло и свежие травы подчеркивают аромат и вкус сыра.

Запеченный камамбер
Камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Запеченный камамбер
Камамбер
Сыр президент камамбер в духовке
Бри в духовке с гренками
Камамбер с розмарином
Запеченный сыр камамбер
Печеный камамбер
Камамбер с инжиром
Печеный камамбер
Сыр камамбер с гренками в духовке
Камамбер фондю
Камамбер в фольге
Сыр камамбер в духовке с сухариками
Сыр камамбер с багетом
Камамбер запеченный в духовке
Бриошь с камамбером
Бриошь с камамбером
Сыр камамбер с гренками
Чиабатта с камамбером
Чиабатта с камамбером
Сыр в духовке
Сыр Бри запеченный в духовке
Камамбер с чатни
Сыр камамбер с картошкой в духовке
Сыр запеченный в духовке
Перезревший камамбер
Запеченный камамбер с картофелем
Камамбер в беконе
Камамбер с чиабаттой
Камамбер фондю
Камамбер черри багет
Камамбер в хлебе
Заречный камамбер
Камамбер с розмарином
Сыр круглый
Камамбер с гренками
Запеченный камамбер
Камамбер с розмарином
Камамбер с чиабаттой
Брускетта с Бри
Брускетта с Бри
Каламбур сыр
Бриошь с камамбером
Бриошь с камамбером
Камамбер Хохланд
Сыр Бри и камамбер
Сыр с плесенью камамбер в духовке
Сыр для запекания камамбер
Запеченный сыр камамбер
Сыр камамбер с багетом
Хлеб с сыром в духовке камамбер
Сыр камамбер Германия
Камамбер в духовке с хлебом
Камамбер с чиабаттой
Запеченный камамбер
Сыр камамбер президент

Приготовление

Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов. Разрежьте камамбер пополам горизонтально, чтобы получилось два куска. Разрежьте чесночный хлеб на толстые ломтики. Нарубите свежий чеснок и травы.

На противень положите куски чесночного хлеба, сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежим чесноком и травами. Затем положите половину камамбера на хлеб. Повторите этот процесс с другой половиной камамбера и хлеба.

Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте до тех пор, пока камамбер не станет мягким и ароматным, а хлеб не приобретет золотистый цвет. Обычно это занимает около 15-20 минут.

Когда камамбер готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подавайте с разнообразными фруктами, ягодами или орехами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий