Как приготовить самые вкусные и тоненькие блинчики на молоке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ажурные блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Рецепт блинов
Блины на молоке
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Рецепт блинов
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Рецепт блинов
Рецепт блинов
Блинчики
Блинчики на кефире
Блины на молоке
Блины
Блины
Блины
Блины
Рецепт блинов
Блины на молоке
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Рецепт блинов
Табани удмуртские
Табани удмуртские
Ажурные заварные блинчики
Рецепт блинов
Ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Рецепт блинов
Рецепт блинов
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Ажурные заварные блинчики
Кружевные блинчики
Бабушкины блины на молоке
Блинчики
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Блинчики с дырочками
Блины
Блины
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Русские блины
Русские блины
Ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики

Ингредиенты

Для приготовления самых вкусных и тоненьких блинчиков на молоке вам понадобятся: молоко, яйца, мука, сахар, соль, растительное масло.

Молоко можно использовать любое, но рекомендуется оно быть комнатной температуры. Яйца также следует достать заранее из холодильника.

Для сладких блинчиков можно добавить ванильный экстракт или цедру апельсина. А для соленых - зелень или специи по вкусу.

Сахар и соль рекомендуется добавлять постепенно, пробуя тесто на вкус.

Блинчики
Блины на молоке
Блины на молоке
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Блины на молоке
Рецепты блинов на Масленицу
Рецепты блинов на Масленицу
Блинчики на кефире
Блины на молоке
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Блины тонкие с дырочками
Блины тонкие с дырочками
Тонкие блинчики на молоке
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Рецепт блинов на кефире
Блины без яиц на молоке рецепт
Блины на кефире с дырочками тонкие
Блины на кефире с дырочками тонкие
Рецепт блинов
Рецепт блинов
Блины на молоке
Блины на молоке
Блины на молоке
Блины на молоке с дырочками
Блины на молоке
Блинчики
Блины
Блины
Блины
Блины
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины на молоке
Рецепт вкусных блинов
Творожные блинчики
Блины
Блины
Блины на молоке
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Блины на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Рецепт блинов
Блины на молоке
Рецепт тонких блинов
Блины на дрожжах
Блины на дрожжах

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. В отдельной емкости взбейте яйца и добавьте молоко. Постепенно введите сухие ингредиенты в жидкие, постоянно размешивая.

Доведите тесто до однородной консистенции, чтобы избежать комков. Для сладких блинчиков добавьте ванильный экстракт или цедру апельсина.

Оставьте тесто отдохнуть при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Это позволит муке набухнуть, и блинчики получатся более нежными.

В это время можно подготовить начинку или добавки для блинчиков. Например, нарежьте фрукты или приготовьте сырники.

Тесто для блинов
Тесто для блинов
Блины на молоке
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Блины на молоке с дырочками
Блинчики на молоке
Блинчики
Рецепт блинчиков
Блины на кефире
Блины на кефире
Блины на молоке
Рецепт блинов на английском
Блинчики на молоке
Блинчики классические
Блины на топленом молоке
Блинчики с дырочками
Блины
Блины
Тонкие блинчики
Ажурные блины
Ажурные блины
Пышные дрожжевые блины
Пышные дрожжевые блины
Рецепт блинов
Блины на дрожжах
Блины на дрожжах
Блинчики
Блины на кефире рецепт
Кружевные блины
Кружевные блины
Заварные блины
Заварные блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Блины на молоке
Заварные блинчики
Кружевные блины
Кружевные блины
Рецепт блинов на воде без яиц
Блины на молоке
Тонкие постные блинчики
Блины на молоке
Блины
Блины
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Блинчики на молоке с дырочками
Блины на молоке
Блины
Блины
Тонкие ажурные блинчики на молоке

Жарка блинчиков

Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом. Перед жаркой тесто еще раз хорошо размешайте.

Налейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его, вращая сковороду. Блинчики должны быть тонкими.

Жарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые блинчики можно складывать на тарелку или поддерживать в тепле, пока жарите остальные.

Подавайте блинчики с вашими любимыми начинками, посыпьте сахаром или полейте кленовым сиропом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий