Ингредиенты
Для приготовления блинов с манкой и мукой на молоке с дрожжами вам понадобятся: мука, манка, молоко, дрожжи, яйца, сахар, соль, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блинов.
Приготовление теста
Начните с разогрева молока до теплого состояния. Добавьте дрожжи и немного сахара, оставьте на 10-15 минут для активации дрожжей. Затем в большой миске смешайте муку, манку, соль и яйца. Постепенно добавляйте молоко с дрожжами, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
Жарка блинов
Разогрейте сковороду и добавьте немного масла. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Повторяйте процесс, пока весь тесто не закончится.
Подача и сервировка
Блины с манкой и мукой на молоке с дрожжами лучше всего подавать горячими с любым начинкой на ваш выбор: вареньем, сметаной, медом или шоколадом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Блины с манкой и дрожжами рецепт с фото пышные
- Блины на молоке с кукурузной мукой рецепт с фото
- Блины с мукой и крахмалом на молоке рецепт фото пошагово
- Блины на молоке толстые с дрожжами рецепт с фото пышные
- Блины на молоке с дрожжами сухими толстые рецепт фото пошагово
- Блины на молоке с сухими дрожжами рецепт с фото пошагово тонкие
- Манник на кефире - классический рецепт в духовке с манкой и мукой: пошаговый фото
- Приготовление сырников с манкой и мукой: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт творожной запеканки с мукой и манкой: шаг за шагом
- Оладьи на кефире пышные рецепт с фото пошагово с дрожжами сухими дрожжами