Ингредиенты
Для приготовления пирогов из слоеного теста с яблоками вам понадобятся: свежие яблоки, сахар, корица, сливочное масло, слоеное тесто. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат пирогов.
Приготовление
Начните с того, чтобы очистить яблоки от кожуры и нарезать их тонкими ломтиками. Затем обжарьте их на сковороде с добавлением сливочного масла, сахара и корицы до мягкости. Остудите начинку перед использованием.
Сборка и выпекание
Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат выложите приготовленную начинку из яблок. Затем сложите края теста к центру, чтобы получился пирог. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку до золотистой корочки.
Подача и подливка
Подавайте пироги из слоеного теста с яблоками теплыми, посыпанными сахарной пудрой или с ванильным мороженым. При желании можно добавить подливку из растопленного меда с корицей для дополнительного аромата.
Похожие стать:
- Пироги с яблоками из слоеного теста в духовке рецепт с фото
- Пироги из слоеного теста с яблоками и корицей рецепт с фото
- Пироги с яблоками из слоеного теста рецепты с фото
- Пироги в духовке из дрожжевого теста с яблоками рецепт фото
- Пироги с капустой из слоеного бездрожжевого теста рецепт с фото
- Пироги с начинкой из слоеного теста: простые рецепты и фото
- Сырные пироги из слоеного теста: рецепты с фото
- Пироги из слоеного дрожжевого теста с фаршем рецепты с фото
- Пироги из слоеного теста рецепты с фото с повидлом
- Пироги из слоеного теста в духовке: легкий рецепт с пошаговыми фотографиями