Приготовление супа с курицей, вермишели и картошкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Джо вермишелевый суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша по казачьи
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Вермишелевый супчик
Вермишелевый супчик
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп с обжаренной вермишелью
Суп картофельный с вермишелью

Вдохновение в кулинарии

Искусство кулинарии всегда вдохновляло меня. Это невероятное сочетание вкусов, ароматов и текстур, которые можно создать из самых обычных ингредиентов. Каждый рецепт - это возможность экспериментировать, добавлять свой неповторимый штрих и делиться этим с близкими. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов - супом с курицей, вермишели и картошкой.

Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп Рыжик с жареной вермишелью куриный
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с вермишелью
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп картофельный (с клецками и шпиком)
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Молочный вермишелевый суп
Суп из куриных желудков
Куриный суп с вермишелью
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп Нугыли
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Суп лапша по казачьи
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый

Ингредиенты

Для этого супа вам понадобятся: - Курица (лучше всего использовать куриную грудку) - 500 г - Картофель - 3 шт - Лук - 1 большая головка - Морковь - 2 шт - Вермишель - 100 г - Петрушка - для украшения - Соль, перец, лавровый лист - Подсолнечное масло - Вода - 2 л

Вермишелевый суп с тушенкой
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Джо вермишелевый суп
Наваристый куриный суп
Суп с курицей
Суп лапша по казачьи
Куриный суп с Пастернаком и свежей зеленью
Куриный с капеллини суп
Суп лапша по казачьи
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Суп овощной с вермишелью
Молочный вермишелевый суп
Куриный суп консоме
Суп куриный вермишелевый
Суп-лапша токмач
Суп с фрикадельками самый вкусный с вермишелью
Куриный с капеллини суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп с картошкой
Суп с вермишелью

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Курицу вымойте, нарежьте на небольшие кусочки. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Картофель почистите и нарежьте кубиками.

2. В глубокой кастрюле разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте лук с морковью до мягкости.

3. Добавьте к ним курицу, обжаривайте несколько минут, посолите, поперчите. Затем добавьте картофель, залейте водой и доведите до кипения.

4. Когда суп закипит, убавьте огонь и варите до готовности картофеля. Затем добавьте вермишель и варите еще 5-7 минут.

Куриный суп с жареной вермишелью
Суп куриный вермишелевый
Вермишелевый суп с тушенкой
Вермишелевый суп
Суп куриный вермишелевый
Для супа
Для супа
Куриный суп
Суп куриный вермишелевый
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин
Куриный бульон с вермишелью
Суп куриный вермишелевый
Тукмас Башкирский
Тукмас Башкирский
Суп куриный вермишелевый
Суп вермишелевый с фрикадельками
Суп куриный вермишелевый
Куриная лапша 250гр
Куриная лапша 250гр
Куриный супчик в кастрюле
Куриный супчик в кастрюле
Суп с вермишелью
Суп вермишелевый с курицей и картошкой
Сайровый суп
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша куриная «по казачьи»
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп в кастрюле
Суп с капустой

Подача и сервировка

Подавайте суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Этот суп прекрасно подойдет для ужина в холодное время года, он согреет вас и насытит. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий