Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан меда, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соды, 1 кг муки. Для крема: 500 г сметаны, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла.
Торт "Медовик" - это изысканное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Наши подробные инструкции и фотографии помогут вам создать этот великолепный десерт быстро и легко.
Приготовление
1. Сначала приготовьте тесто. Взбейте яйца с сахаром, добавьте мед и растопленное масло. Постепенно введите муку, в которую заранее добавьте гашеную соду. Тщательно вымешайте тесто.
2. Разделите тесто на 8-10 частей и раскатайте каждую в тонкий корж. Выпекайте их в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Сборка и украшение
1. Для крема смешайте сметану с сахаром, добавьте растопленное масло. Крем должен получиться однородным и густым.
2. Соберите торт, смазывая каждый корж кремом. Последний корж оставьте без крема и измельчите его в крошку. Посыпьте крошкой верх и бока торта.
Похожие стать:
- Рецепты торт с фото кучерявый пинчер рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из свиной печени с фото
- Фото торт из печенья без выпечки рецепт с фото
- Рецепт торт из кукурузных палочек с ирисками рецепт с фото
- Печеночный торт рецепт из куриной печени: классический пошаговый рецепт с фото
- Печеночный торт рецепт из свиной печени классический рецепт с фото пошагово
- Рецепт торт с мастикой в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт черепаха торт классический рецепт с фото
- Бенто торт рецепт классический пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
- Рецепт крема для торт с бисквитными коржами рецепт с фото