Рецепт торта "Медовик" с подробными фотографиями

0 голосов
Чёрный принц торт Медоборы
Торт
Наталья Калнина шоколадный торт
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт простой
Вкусные тортики
Вкусные тортики
Шоколадный торт
Шоколадный торт рижанка
Торт Белочка Наталья Калнина
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Торт без выпечки
Вкусные тортики
Вкусные тортики
Вкусный торт
Цугский вишнёвый торт
Торт простой
Торт Баунти
Бисквитный торт
Торт черный принц
Самый вкусный торт
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Торт
Торт Черемуховый Наталья Калнина
Чародейка бисквитный торт
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Разнообразие тортов
Разнообразие тортов
Домашние торты
Домашние торты
Торт творожный тирамису
Торт Белочка
Рецепт приготовления торта
Торт с какао
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Торт всегда удачный рецепт
Вкусный торт
Домашние торты
Домашние торты

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан меда, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соды, 1 кг муки. Для крема: 500 г сметаны, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла.

Торт "Медовик" - это изысканное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Наши подробные инструкции и фотографии помогут вам создать этот великолепный десерт быстро и легко.

Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Торт
Домашние торты
Домашние торты
Бисквит Брауни для торта
Бисквит Брауни для торта
Домашние торты
Домашние торты
Чоколейт кейк
Чоколейт кейк
Манник Зебра
Манник Зебра
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Домашние торты
Домашние торты
Рецепт простого торта
Торт без выпечки
Торт черный принц
Поль Робсон торт
Домашние торты
Домашние торты
Торт простой
Бисквит
Бисквит
Тортик на кефире
Тортик на кефире
Торт без выпечки
Домашние торты
Домашние торты
Торт без выпекания
Домашние торты
Домашние торты
Интересные рецепты тортов
Интересные рецепты тортов
Торт черный принц
Домашние торты
Домашние торты
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Норка крота
Норка крота
Торт Королевский сметанник
Вкусный торт
Торт черепаха Бабушкино печево
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Вкусный торт
Торт Королевский медовик
Рецепт простого торта
Домашние торты
Домашние торты
Бабушкин торт
Разнообразие тортов
Разнообразие тортов
Торт на кефире

Приготовление

1. Сначала приготовьте тесто. Взбейте яйца с сахаром, добавьте мед и растопленное масло. Постепенно введите муку, в которую заранее добавьте гашеную соду. Тщательно вымешайте тесто.

2. Разделите тесто на 8-10 частей и раскатайте каждую в тонкий корж. Выпекайте их в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Домашние торты
Домашние торты
Торт Трухлявый пень
Шоколадный сметанник без выпечки
Шоколадный сметанник без выпечки
Торт без выпечки
Торт Королевский сметанник
Домашние торты
Домашние торты
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт из печенья
Блинный торт Шантимель
Торт без выпечки
Домашние торты
Домашние торты
Вкусный торт
Шоколадный торт
Торт на сковороде
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Домашние торты
Домашние торты
Крем для медовика
Крем для медовика
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Тортик на кефире
Тортик на кефире
Торт на сковороде
Торт без выпечки
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Домашние торты
Домашние торты
Торт
Торт Королевский сметанник
Поль Робсон торт
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торты рецепты в домашних условиях
Торты рецепты в домашних условиях
Тёртый песочный пирог
Тёртый песочный пирог
Чёрный принц торт медаборы
Торт
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Вкусный торт
Торт без выпечки
Торт французский Крепвиль
Торт черепаха
Торт домашний
Торт
Вкусный торт

Сборка и украшение

1. Для крема смешайте сметану с сахаром, добавьте растопленное масло. Крем должен получиться однородным и густым.

2. Соберите торт, смазывая каждый корж кремом. Последний корж оставьте без крема и измельчите его в крошку. Посыпьте крошкой верх и бока торта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий