Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие овощи, такие как кабачки, баклажаны, помидоры, лук, морковь, и, конечно же, картофель. Также необходим фарш - вы можете использовать мясной или растительный фарш, в зависимости от ваших предпочтений. Для заправки приготовьте оливковое масло, соль, перец, и любые другие приправы по вашему вкусу.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать овощи тонкими ломтиками. Картофель порежьте кубиками. 2. Обжарьте фарш на сковороде до готовности, добавьте специи по вкусу. 3. В глубокой форме для запекания выложите слоем картофель, затем слой овощей, затем слой фарша. 4. Повторите слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. 5. Полейте блюдо оливковым маслом, посолите, поперчите. 6. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Овощи в духовке запеченные с фаршем рецепты с фото
- Овощи в духовке рецепт с фото в фольге с картошкой в духовке
- Замороженные овощи с фаршем на сковороде: рецепт с фото пошаговый
- Запечь овощи в духовке: рецепт с фото и картошкой
- Овощи в мультиварке с картошкой рецепты с фото
- Запеченные овощи в духовке: рецепт с фото ассорти с баклажанами и кабачками. Пошаговый рецепт
- Тушить овощи в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь овощи целиком в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить овощи в фольге в духовке: рецепт с фото пошагово
- вкусные овощи запеченные в духовке рецепт с фото пошагово в