Пицца из слоеного теста: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пицца на зеленом тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Маленькие пиццы из слоеного теста
Маленькие пиццы из слоеного теста
Пицца из слоеного
Пицца на дрожжевом тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца на зеленом тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца домашняя
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца домашняя
Пицца из слоёного теста бездрожжевого в духовке
П ца из дрожжевого теста
П ца из дрожжевого теста
Пицца из слоеного теста
Пицца на слоеном тесте
Пицца из слоеного теста
Мини пицца из слоёного теста
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца из слоеного теста
Пицца на слоеном тесте
Слоеная пицца
Мини пицца
П ца из дрожжевого теста
П ца из дрожжевого теста
Пицца на слоеном тесте

Ингредиенты для слоеного теста

Для приготовления слоеного теста вам понадобятся мука, вода, соль, сливочное масло и яйцо. Мука должна быть хорошего качества, это важно для текстуры теста. Вода должна быть холодной, а сливочное масло - замороженным. Соль добавит вкус и поможет активировать дрожжи. Яйцо придаст тесту красивый золотистый оттенок после запекания. Следуйте инструкциям ниже, чтобы увидеть, как это сделать.

Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца из слоеного теста
Пицца на слоеном тесте
Пицца домашняя
Мини-пицца «улитка» (из слоеного теста)
Закрытая пицца из слоеного теста
Пицца на слоеном тесте
Слоеные мини пиццы
Слоеные мини пиццы
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики
Пицца из слоеного теста
Мини пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Стромболи (пицца-рулет)
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Пицца из слоеного теста
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Слойки с помидорами и сыром
Слойки с помидорами и сыром
Пицца на слоеном тесте
Синнабоны с ветчиной и сыром
Синнабоны с ветчиной и сыром
Мини пицца на слоеном тесте
Пицца пепперони и роллы
П ца из дрожжевого теста
П ца из дрожжевого теста
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Пирог с томатами и сыром Фета
Пирог с томатами и сыром Фета
Пицца на слоеном тесте
Пицца с колбасой и сыром
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте

Приготовление слоеного теста

1. Смешайте муку с солью в большой миске. Добавьте кусочки замороженного сливочного масла и быстро разотрите их в муку, оставляя крупные хлопья масла. 2. Добавьте холодную воду и быстро замесите тесто, оставив видимые кусочки сливочного масла. Сформируйте шар, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. 3. После охлаждения теста, разделите его на две части. Осторожно раскатайте каждую часть в прямоугольную форму, затем сложите тесто пополам, чтобы получился четырехслойный прямоугольник. Оставьте тесто отдыхать еще на 15 минут перед использованием для пиццы.

Домашняя пицца из дрожжевого теста
Слоеная пицца
Пицца на слоеном тесте
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Пицца на слоёном тесте в духовке
Выпечка с сосисками и сыром
Выпечка с сосисками и сыром
Слоеная пицца
Слоёное тесто с бортиком
Пицца с сосисками
Мини пицца из слоёного теста
Пицца с сосисками
Мини пицца из слоёного теста
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Пицца из дрожжевого теста
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Пицца на слоеном тесте
Закрытая пицца в слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
Слойка с абрикосом
Слойка с абрикосом
Пицца из слоеного теста
Пицца на слоеном тесте
Мини пицца из слоёного
Пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Мини пицца
Пицца на слоеном тесте
Пицца на слоеном тесте
пицца слоеное тесто рецепт с фото
Хачапури с помидорами и сыром
Хачапури с помидорами и сыром
Мини пиццерия на слоеном тесте
Мини пиццерия на слоеном тесте
Пицца из дрожжевого теста в духовке
Пицца на слоеном тесте
Тарт с томатами и сыром
Тарт с томатами и сыром
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики

Сборка и запекание пиццы

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите слоеное тесто на противень, придавая ему форму пиццы. 2. Нанесите томатный соус, нарезанные помидоры, кубики ветчины, нарезанные оливки и тертый сыр. 3. Запекайте пиццу в разогретой духовке примерно 20-25 минут, пока края теста не станут золотистыми, а сыр не расплавится и не подрумянится. 4. Выньте пиццу из духовки, посыпьте свежими травами и подавайте горячей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий